и почему для "кредитования" был выбран именно форвард, который применяется для форекса, а не convertible bonds более подходящий для таких случаев...
думаю, даун-тренд не достиг еще целей
Может быть потому, что лимиты на кредитование Русгидро были уже исчерпаны. В противном случае дали бы просто кредит, без усложнений схемы. Либо у ВТБ оказался у граничных значений норматив Н6 (максимальный размер риска на одного заемщика и группу связанных заемщиков) либо у самой Гидры были ковенантные ограничения на доп. займы. Convertible bonds, как ни крути, это обязательство кредитного характера, а форвард, возможно, под это не подпадает.
Я к тому, что некоторые из нас, включая меня, потратили время на изучение влияния форварда, в то время как таунтренд может быть обусловлен обычной закредитованостью Русгидры без четких перспектив по снижению долговой нагрузки? Хотя вроде как левередж Д/Е у гидры ещё может вместить моного долгов как по рсбу850/160 порядка 700ярдов, так и по мсфо 723/340 около 380ярдо, чтобы достигнуть паритет между капиталом и обязательствами
Идут двое чукчей по тайге. Передний придерживает ветку и отпускает. Ветка заднего чукчу хлоп, тот упал и говорит: - Спасибо, что придержал, а то вообще убила бы.
С рождеством христовым,.........А. может что то И изменится 2019 ,...... это все же выбор по отношению к 2013 году учитывая изменения курса $ где 30 и сейчас 67 и получается покупка не по 49 коп а относительно так по 25 коп или эти жулики все не превратят в прах или страшно сказать,,,,,,,,,, Вы станете просто богатыми, ..... выбирайте, это январь зима 2019 года начало года. А для чересчур оптимистов мой ролик https://www.youtube.com/watch?v=r6-BO3A_td0
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.