что надо лосеводу для счастья- лось похудел малость -уже радость. А заявки на 0.456 стояли ...а упал почему-то втб,хотя его добавили в индекс. Разводят,как кроликов...
Есть человек который может на пальцах объяснить, почему до этого когда выходили фонды цена на акции упала на 2%, а в этот раз выросла на 1,3%? В чем разница, физически?
Есть человек который может на пальцах объяснить, почему до этого когда выходили фонды цена на акции упала на 2%, а в этот раз выросла на 1,3%? В чем разница, физически?
В прошлый раз просто переложили яблоки из одной корзины в другую , сегодня некоторые закрывали шорт
на фьючах накануне резкий рост лонгов юрлиц был, но в целом они проигрывали шортящим в 2,5 раза примерно ) так что хз, что там насчет дальнейшего движения я сегодня тоже слился до закрытия, пофиксив 2 процента убытка (вход 0,4839 был, блджад ) но лучше так, чем в рулетку с макарычем сыграть появятся признаки устойчивого разворота, войду папир очень сильно в пол слит самая моя неудачная сделка в декабре
В прошлый раз на выход были другие фонды с большими объемами. Около 8 000 000 лотов. Сейчас фонды выходили маленькие - 156 000 лотов. Разницу чувствуете?
В прошлый раз на выход были другие фонды с большими объемами. Около 8 000 000 лотов. Сейчас фонды выходили маленькие - 156 000 лотов. Разницу чувствуете?
Так они же выходили а не входили? Или по этой цене ктото выкупил? Т.е. спрос был?
Так они же выходили а не входили? Или по этой цене ктото выкупил? Т.е. спрос был?
Спрос был и в прошлый раз. Они же не в воздух эти 8 лямов лотов выкинули. Я думаю, что в этот раз принимающий был так напуган прошлым разом, что перестарался ) Повторю еще раз - на посторгах по этой цене хотели выйти еще 90 000 лотов. Но никто не купил. У принимающего не было планов разгружать физиков. Был план не обвалить котировки резко.
Я думаю, что снижение, если и будет, то до 45, как раз к нижней границе канала. А потом пойдет хорошая коррекция, к верхней границе. На это мой расчет.
Я думаю, что снижение, если и будет, то до 45, как раз к нижней границе канала. А потом пойдет хорошая коррекция, к верхней границе. На это мой расчет.
Да, вот тоже 45 вижу. И еще 42. После этого возможно повторение закрытия шортов аля Мосбиржа от 82. Главное не поддаться заблуждению, что это разворот. Самое трудное ждать, слишком медленно Гидра ползет. Это как в Heroes III, там гидры тоже были неторопливые как улитки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.