Уважаемый Серый! Я восхищаюсь вашей верой в доброго царя-батюшку... Помнится, это уже было... В 1905 году... Закончилось правда печально... Но за неудачным опытом 1905 последовал более удачный 1917 год. Так что шансы определенно есть... Хорошо бы, чтобы при торжестве справедливости, не рухнула наша любимая биржа... Ещё у нас в запасе есть опыт европейских товарищей в жёлтых жилетах...
Уважаемый Серый! Я восхищаюсь вашей верой в доброго царя-батюшку... Помнится, это уже было... В 1905 году... Закончилось правда печально... Но за неудачным опытом 1905 последовал более удачный 1917 год. Так что шансы определенно есть... Хорошо бы, чтобы при торжестве справедливости, не рухнула наша любимая биржа... Ещё у нас в запасе есть опыт европейских товарищей в жёлтых жилетах...
40ядров... баксов... это ж ре на уровне 20 Помниться в Союзе по утрам была такая передача «в гостях у сказки» На счёт остальных цифр обсуждать не могу. Видимо там вычисления включают нетривиальные матричные операторы. Лучше промолчу и буду восхищаться результатами ваши расчетов
Это ты так сострил ? Ну-ну... Я не злопамятный, но узелок завяжу на всякий случай.. Дело в том, что это же не Путин эту цифру выдумал, это ему скорее всего министр энергетики дал и убеждал, что так и будет, и наверное с Костиным на пару.. А мы всё спрашиваем ? почему мы так плохо живём ? А вот почитай посты на это моё письмо хотя бы на этой ветке и ответ сразу придёт тебе в голову и твой мозг встанет дыбом вместе с волосами. Кладите себе в уши мои слова. Я удивляюсь, когда человек делает что-нибудь по-человечески, а когда он делает сумасшедшие штуки — я не удивляюсь... https://www.youtube.com/watch?v=ao7BPHY3JT0
Злобу нельзя держать в себе. Ее надо сразу выпускать. Хотя конечно дело хозяйское) На счёт цифр, ты как этот рост представляешь? По твоему значит, какой-то стратег-инвестор будет дожидаться ценника с РЕ=20, чтоб затем купить. Или может ты другой сценарий видишь? Глянь, что $ega написал. Там все по делу. Инвестор в гидру сейчас пойдёт только через облиги. Либо через сценарий в духе Интер рао.
А на счёт твоих челобитных, ты уж извини, вольному воля
Это ты так сострил ? Ну-ну... Я не злопамятный, но узелок завяжу на всякий случай.. Дело в том, что это же не Путин эту цифру выдумал, это ему скорее всего министр энергетики дал и убеждал, что так и будет, и наверное с Костиным на пару.. А мы всё спрашиваем ? почему мы так плохо живём ? А вот почитай посты на это моё письмо хотя бы на этой ветке и ответ сразу придёт тебе в голову и твой мозг встанет дыбом вместе с волосами. Кладите себе в уши мои слова. Я удивляюсь, когда человек делает что-нибудь по-человечески, а когда он делает сумасшедшие штуки — я не удивляюсь... https://www.youtube.com/watch?v=ao7BPHY3JT0
Злобу нельзя держать в себе. Ее надо сразу выпускать. Хотя конечно дело хозяйское) На счёт цифр, ты как этот рост представляешь? По твоему значит, какой-то стратег-инвестор будет дожидаться ценника с РЕ=20, чтоб затем купить. Или может ты другой сценарий видишь? Глянь, что $ega написал. Там все по делу. Инвестор в гидру сейчас пойдёт только через облиги. Либо через сценарий в духе Интер рао.
Извинения приняты . Я тебе ещё раз говорю, ВТБ продаст пакет в 20% сразу Катарскому фонду , по цене не ниже номинала, это как мин 1.0 руб, а остальные доберёт с рынка сам ( если уже не добрал ) , ну а мы все ускорим это дело, как только обьявят дивы . Тем более можешь посмотреть протоколы СовДира Гусгидро, они уже приняли решение продать все непрофильные активы, и затраты на управление УЖЕ сократили чуть ли не в разы... Ну что-то прояснится уже в понедельник, а что-то уже в Новом году, не случайно они ссылаются на 16 января, ну а всё станет ясным, когда оюьявит дивы. Кто-то же лил всё это время акции, а кто-то их покупал, в данном случае лили скорее всего Ананьевы, а ВТБ покупал... Они давно знакомы по питерским делам, теперь вот ПСБ опомнился и подал иск... Но , думаю, ничего кроме шума у них не выйдет.. https://www.youtube.com/watch?v=SrwlxcEZC4Q
62 - это ниже 75. Вера - это ограниченный ресурс. Нужно верить в себя, а не чужие идеи о светлом будущем для всех)
Многие верили в себя в гидре с 52-56. В втб с 38-40. Не помогает)веры мало оказывается
А ты случаем не путаешь веру в котировки с верой в себя?) Хотя конечно, для большинства первое - это мотивация, а второе - метод самоубеждения. Но как мы знаем, в переломные моменты большинство всегда ошибается)
Извинения приняты . Я тебе ещё раз говорю, ВТБ продаст пакет в 20% сразу Катарскому фонду , по цене не ниже номинала, это как мин 1.0 руб, а остальные доберёт с рынка сам ( если уже не добрал ) , ну а мы все ускорим это дело, как только обьявят дивы . Тем более можешь посмотреть протоколы СовДира Гусгидро, они уже приняли решение продать все непрофильные активы, и затраты на управление УЖЕ сократили чуть ли не в разы... Ну что-то прояснится уже в понедельник, а что-то уже в Новом году, не случайно они ссылаются на 16 января, ну а всё станет ясным, когда оюьявит дивы. Кто-то же лил всё это время акции, а кто-то их покупал, в данном случае лили скорее всего Ананьевы, а ВТБ покупал... Они давно знакомы по питерским делам, теперь вот ПСБ опомнился и подал иск... Но , думаю, ничего кроме шума у них не выйдет.. https://www.youtube.com/watch?v=SrwlxcEZC4Q
ВТБ и лил. Так по крайней мере было бы очень рационально с его стороны, ибо скорее всего, другим банкам дали понять, чтоб не лезли в гидру играть. А кто против втб выступит, у которого плечо огромное и бумаг 13,5%, а фф всего 19%. И к тому же втб может продать по любой цене. Он подстрахован форвардом. На счёт снижения костов и избавления непрофильных активов не возражаю. Шульгин на это и поставлен. Новости тут никакой, начиная с 16го года. Все уже отыграно.
ВТБ и лил. Так по крайней мере было бы очень рационально с его стороны, ибо скорее всего, другим банкам дали понять, чтоб не лезли в гидру играть. А кто против втб выступит, у которого плечо огромное и бумаг 13,5%, а фф всего 19%. И к тому же втб может продать по любой цене. Он подстрахован форвардом. На счёт снижения костов и избавления непрофильных активов не возражаю. Шульгин на это и поставлен. Новости тут никакой, начиная с 16го года. Все уже отыграно.
В целом согласен, что ВТБ тут основной игрок, но вполне допускаю, что лили Ананьевы, а ВТБ подставил тазик, предварительно всех уведомив, чтобы не совались или заливал, кто дёргался.. А теперь ПСБ ничего с них не возьмёт, куплено на рынке, обеспечительных мер не было, Ананьевы и так банкроты, а ВТБ санирует Возрождение, они за это деньги заплатили... Сделка чистая..
Как сообщила газета Коммерсант со ссылкой на Минэнерго, модернизация объектов на Дальнем Востоке может быть профинансирована за счет создания дополнительной нерыночной надбавки для потребителей в дополнение к текущей надбавке на Дальнем Востоке (которая приводит тарифы на Дальнем Востоке к среднему по России уровню). Альтернативные механизмы финансирования включают использование бюджетных средств и уже введенной надбавки. Предыдущее предложение Минэкономразвития – о конкурсном рыночном отборе инвесторов в регионе – не получило достаточной поддержки ввиду необходимости создания там третьей ценовой зоны. Ранее РусГидро сообщило о намерении модернизировать 1,3 ГВт мощностей с общим объемом инвестиций 152 млрд руб. Эта информация была подтверждена Министерством энергетики, которое отметило потенциал реализации шести проектов.
Наш комментарий: РусГидро продолжает двигаться в сторону создающих стоимость инвестиций, и новое предложение правительства является важной частью этого процесса. Однако стоит отметить, что регулирование капиталовложений РусГидро на российском Дальнем Востоке через отдельное законодательство, а не в рамках модернизации тепловых станций (ДПМ-2), свидетельствует о том, что условия для РусГидро могут быть иными. Они могут включать более низкую ставку гарантированного возврата и/или покрывать только расходы на модернизацию оборудования, при этом модернизация инфраструктуры будет проводиться из собственных средств компании. Как бы то ни было, по сравнению с текущей практикой значительных инвестиций без какого-либо механизма возврата это нововведение, на наш взгляд, может привести к росту прибыли, снижению объемов списаний и повышению дивидендов в долгосрочной перспективе.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.