Правильно рассуждаешь народ опять полезет доллары брать раздуют пузырь до 100 а то итого выше а там обвал доллара нас ждет неждачик такой будет так что кто не успеет вылезти из него того тоже накроет а пока скупать его будет подожди еще медленно падаем а как нервы сдадут так полетит все к чертям и там точно не до гидры будет. Если кто сработает на отскок пока январь тому повезло я в такие игры не играю. Сам сидел и думал стоит ли покупать посчитал и понял слишком большие риски есть менее рискованные способы. А отскок походу уже начался
Мое мнение, доллар будет и по 100 и по 200. Вопрос - когда? Если лет через 30, то даже вялая гидра с дивами по 5% годовых может принести больше, чем валюта "под подушкой". Об этом, почему-то, многие забывают.
Плюс у меня вообще другая идея. Если кратко, я ожидаю следующие 10 лет стабильного роста сырьевых экономик (ну и нашей в частности). Вот ближе к 2028-2030 году надо будет опять все продавать и покупать валюту. Думаю там как раз и начнется хайп в стиле "поднятия с колен" и прочей лабуды.
День энергетика! 22 декабря все работники энергетической промышленности, охватывающей выработку, передачу и сбыт потребителям электрической и тепловой энергии отмечают профессиональный праздник День энерге́тика.
Не бойся, им об этом скажут и, думаю, даже накажут . Вообще сейчас те ЦБ, которые до последнего оттягивают повышение, загонят себя в инфляционную ловушку. И что потом будут делать япошки с миллионами нищих пенсионеров - я вообще не представляю.
Я бы кстати не советовал именно сегодня фиксить убыток. Нефть на поддержке, СиПи - тоже на перепутье.
Причем есть высокая вероятность, что за выходные Трамп договориться с конгрессом, так как альтернатива - крах рынков на 50-60% (от максимума).
Далее у америкосов может быть как минимум отскок, а на этом фоне гидра тоже должна порасти. Если же нет, думаю с открытия понедельника гидра упадет еще максимум на 1-2% вне зависимости от фона.
Я бы кстати не советовал именно сегодня фиксить убыток. Нефть на поддержке, СиПи - тоже на перепутье.
Причем есть высокая вероятность, что за выходные Трамп договориться с конгрессом, так как альтернатива - крах рынков на 50-60% (от максимума).
Далее у америкосов может быть как минимум отскок, а на этом фоне гидра тоже должна порасти. Если же нет, думаю с открытия понедельника гидра упадет еще максимум на 1-2% вне зависимости от фона.
Если хотите отскок ловите ее вблизи 0,45-,0,46 копеек сходит на 0,52
Если хотите отскок ловите ее вблизи 0,45-,0,46 копеек сходит на 0,52
Да нафиг мне гидру на отскок ловить? Мне лонга по нефти хватает на отскок. В гидре я надолго. Если дадут выйти с профитом, возможно чуть пересортирую портфель энергетики просто (многовато гидры набрал).
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.