У кого нибудь есть финам ребята???? Лагов никаких не замечали??? просто у меня настройки всех таблиц сбились и не могу отредактировать таблицы обратно такие как раньше были исчезли куда то.. завтра броку буду звонить.. А так сплошной негатив смотрю пошел по рынку - мамба провалилась и теперь ей дорога на 1800, а может и на 1600, расширение санкционного списка, нефть обвалилась, вобщем полный трэш.. ШОРТ по всем таймам так и маячит по гидре
У кого нибудь есть финам ребята???? Лагов никаких не замечали??? просто у меня настройки всех таблиц сбились и не могу отредактировать таблицы обратно такие как раньше были исчезли куда то.. завтра броку буду звонить.. А так сплошной негатив смотрю пошел по рынку - мамба провалилась и теперь ей дорога на 1800, а может и на 1600, расширение санкционного списка, нефть обвалилась, вобщем полный трэш.. ШОРТ по всем таймам так и маячит по гидре
По всему рынку шорты маячат Дождались наконец-то Столько мёда в рынке у всех брокеров косяки какие-то, у меня ВТБ в 10:10 стабильно зависает на 5 минут вторую неделю
По всему рынку шорты маячат Дождались наконец-то Столько мёда в рынке у всех брокеров косяки какие-то, у меня ВТБ в 10:10 стабильно зависает на 5 минут вторую неделю
ПРивет Волк!! А я ослеп в таблице не вижу ни состояния счета, ни открытые позиции, ни текущую цену, не спрос не предлог - какое то ГУАНО!!! А главное не с того не с сего... Вот так на ровном месте...
лишь бы всякие Фиделити, Вангварды и Блэкроки в рамках пересмотра своих стратегий на развивающихся рынках не приступили к перетряхиванию своего российского портфеля
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.