думается мне, одна из структур кукла продала бумаги (скорее всего заемные) кому-то из своих "пенсионеров" и получила деньги для покупки еще ниже, после хорошего нырка вниз
У меня очередной маржин щас будет в Сбере. Хорошо, что с каждым разом потери меньше... 1000-500-200-100-50-20...
20 тыщ ... вообще насрать.
Я не писал, что в шортах. Я говорил, что надо шортить. Так как бумагу почти 10 лет отслеживаю и последний год активно. Все деньги в Сбере заняты. Так бы вшортил.
сегодня и завтра точно поедет, а дальше будем посмотреть
лишь бы на постторгах кукл падлянку не сделал
не сегодня точно.. подляна была вчера и сразу становится ясно почему он так сделал скинул лишних пассажиров что бычков что медведей а сам на следующий день обвал устроил
не сегодня точно.. подляна была вчера и сразу становится ясно почему он так сделал скинул лишних пассажиров что бычков что медведей а сам на следующий день обвал устроил
"вон он, гад, в окне маячит, за спиной бумаги прячет..."
В скобках отражен возможный задерг до этих уровней
S3 - 0.736 { 0.724 }
S2- 0.763 { 0.774 }
S1- 0.787 { 0.7985 }
Центральная точка пивот -- 0.813 { возможен пробой до 0.824 }
Сопротивление
R1 - 0.8375 { возможен пробой до 0.848 }
R2 - 0.8625 { возможен пробой до 0.873 }
R3 - 0.886 { возможен пробой до 0.899 }
Небольшой разбор полетов
Открываем таймфрейм H1
Почему точка центральная точка пивот оказывала такое сопротивление?
Потому, что как я раньше писал идет накопление объема именно на этом уровне с последующем его распределением.
Почему я указывал небольшое отклонение от него до 0.824? Потому, там на этом уровне расположена верхняя граница объема ( так же и на поддержках S1, S2 и S3 ).
Как видно на скрине
точка пивот, уровни S1 и S2 почти идеально отработаны.
нормальный трейд идет.. Такие дни на рынке я называю ЖИВЫМИ и объемы хорошие, посмотрите на графики и увидите что при приближении цены 0.78-0.76 объемы возрастают, но цена сильно не проваливаетя, можно сделать вывод что дно уже где то рядом, ну это конечно если мамба не подкинет неприятных сюрпризов
В скобках отражен возможный задерг до этих уровней
S3 - 0.736 { 0.724 }
S2- 0.763 { 0.774 }
S1- 0.787 { 0.7985 }
Центральная точка пивот -- 0.813 { возможен пробой до 0.824 }
Сопротивление
R1 - 0.8375 { возможен пробой до 0.848 }
R2 - 0.8625 { возможен пробой до 0.873 }
R3 - 0.886 { возможен пробой до 0.899 }
Небольшой разбор полетов
Открываем таймфрейм H1
Потому, что как я раньше писал идет накопление объема именно на этом уровне с последующем его распределением.
Почему я указывал небольшое отклонение от него до 0.824? Потому, там на этом уровне расположена верхняя граница объема ( так же и на поддержках S1, S2 и S3 ).
Как видно на скрине
Как видно на скрине
Завтра будем ниже. Шорт от текущих. Надо было на закрытии шорты открывать. Но с утра (с первых минут) - ещё не поздно. Главное - именно с первых. Далее обвал быстро пойдёт.
Завтра будем ниже. Шорт от текущих. Надо было на закрытии шорты открывать. Но с утра (с первых минут) - ещё не поздно. Главное - именно с первых. Далее обвал быстро пойдёт.
Акция перекуплена, перегрета.
боюсь ты ошибаешься насчет завтра) - завтра пятница
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.