Прости, а что реализовано то?? Если смотреть в целом на сегодняшний день, то он закрылся плюсом, да и не факт что завтра посыпется, амеры растут, нефть растёт, да и мамба похоже отпадалась, хотя не факт ещё, но то как держат и судя по сделкам все же больше склоняюсь к тому что завтра отскок продолжится, уж слишком лихо Кук дёрнул акцию с Гэпом не закрыв его, вот и опустил сегодня ниже к закрытию - снимает перекуп от сегодняшнего прыжка вобщем все ясно, что ничего не ясно но мне кажется, что дно уже где то рядом
Прости, а что реализовано то?? Если смотреть в целом на сегодняшний день, то он закрылся плюсом, да и не факт что завтра посыпется, амеры растут, нефть растёт, да и мамба похоже отражалась, хотя не факт ещё, но то как держат и судя по сделкам все же больше склоняюсь к тому что завтра отскок продолжится, уж слишком лихо Кук дёрнул акцию с Гэпом не закрыв его, вот и опустил сегодня ниже к закрытию - снимает перекуп от сегодняшнего прыжка вобщем все ясно, что ничего не ясно но мне кажется, что дно уже где то рядом
Прости, а что реализовано то?? Если смотреть в целом на сегодняшний день, то он закрылся плюсом, да и не факт что завтра посыпется, амеры растут, нефть растёт, да и мамба похоже отражалась, хотя не факт ещё, но то как держат и судя по сделкам все же больше склоняюсь к тому что завтра отскок продолжится, уж слишком лихо Кук дёрнул акцию с Гэпом не закрыв его, вот и опустил сегодня ниже к закрытию - снимает перекуп от сегодняшнего прыжка вобщем все ясно, что ничего не ясно но мне кажется, что дно уже где то рядом
да ничего там не реализовано)))))
Реализовано, что если открыть шорт на 15 минуте после открытия, то он в плюс.
Прости, а что реализовано то?? Если смотреть в целом на сегодняшний день, то он закрылся плюсом, да и не факт что завтра посыпется, амеры растут, нефть растёт, да и мамба похоже отпадалась, хотя не факт ещё, но то как держат и судя по сделкам все же больше склоняюсь к тому что завтра отскок продолжится, уж слишком лихо Кук дёрнул акцию с Гэпом не закрыв его, вот и опустил сегодня ниже к закрытию - снимает перекуп от сегодняшнего прыжка вобщем все ясно, что ничего не ясно но мне кажется, что дно уже где то рядом
С 15 мин шорт в плюс. Реализован. Завтра ниже.
Лондон в аду. Завтра мы. Все как-то узко мыслят сегодня. Искусственный задерг был очевиден. Я с его учётом и сказал о шорте. Все до минуты. А ещё и не нравится им...)
В скобках отражен возможный задерг до этих уровней
S3 - 0.736 { 0.724 }
S2- 0.763 { 0.774 }
S1- 0.787 { 0.7985 }
Центральная точка пивот -- 0.813 { возможен пробой до 0.824 }
Сопротивление
R1 - 0.8375 { возможен пробой до 0.848 }
R2 - 0.8625 { возможен пробой до 0.873 }
R3 - 0.886 { возможен пробой до 0.899 }
И что сегодня было? А было вот что:
Открываем таймфрейм 30 минут, и наблюдаем явно выраженную консолидацию у центрального уровня сопротивления ( точки пивот ) 0.813, откуда возможен был пробой до 0.824, но он не состоялся. Консолидация - значит накопление объем в краткосрочном моменте для его распределения в будущем.
9 июня мы оторвались от поддержки S1 - 0.787. на текущий момент корридор между поддержкой S1 - 0.787 и центральной точкой 0.813.
Далее в последующие дни не ожидаю конкретного направления так как есть не определенность в связи: 1. Выступление Президента 2. Экспирация 3. Заседание ФРС 4. Ну и конечно отработан диапазон хорошей поддержки 077-78 , о котором давно писал.
Сейчас рынок скользкий и не понятный, будет жарко и возможно много будет ложных задергов, поэтому дальнейшее направление будет ясным после 16 числа. Сейчас много рисков как для шортов, так и лонгов. Конечно можно и рискнуть. Дело каждого. По уму конечно подождать завершение всех этих мероприятий и посмотреть где закрепится цена.
На этот час 21.30 мск все те уровни, которые в обед были мною описаны будут действительны и завтра с учетом также тех цен которые указаны в скобках.
Если брать сегодняшний день, то с утра были сильно сдвинуты корридоры ( по простому точки притяжение ) между уровнями, как в сторону сопротивления, так и в сторону поддержки которые я сегодня выкладывал. Обычно они находятся в близости друг к другу ( для примера обычное сотстояние 0.4%, а сейчас почти 1% ). Это говорит о том, что рынок готовится к движению ( распределению накопленного объема ).
В итоге цена всеравно окажется в самой центральной точке разворота, поскольку имеено там и будет формироваться отскок и покупка последней части пакета. А пока мы до этой точке будем ехать , очень много лосей порежут. Все это мы знаем и давно проходили.ничего нового.
С 15 мин шорт в плюс. Реализован. Завтра ниже.
Лондон в аду. Завтра мы. Все как-то узко мыслят сегодня. Искусственный задерг был очевиден. Я с его учётом и сказал о шорте. Все до минуты. А ещё и не нравится им...)
ну так поразмысли широко, а мы послушаем. Если, что тебя подправим, чтобы лосей не резал.
ну так поразмысли широко, а мы послушаем. Если, что тебя подправим, чтобы лосей не резал.
Я не про тебя - узко. Твоя теория с горизонтальными объемными уровнями очень хороша. Полностью согласен. Я эти уровни эмпирически определил и использовал (или не использовал), а ты прям нарисовал с цифрами (объемами). Классно было. Кстати, сейчас почти у сопротивления - 0.83.
Повестка дня заседания включает следующие вопросы: О рассмотрении консолидированного Бизнес-плана (в том числе консолидированной инвестиционной программы) Группы РусГидро на 2017 – 2021 годы и утверждении целевых значений годовых ключевых показателей эффективности членов Правления ПАО «РусГидро» на 2017 год и целевых значений ключевых показателей эффективности Программы долгосрочной мотивации ПАО «РусГидро» первого цикла на 2017-2019 гг.
Повестка дня заседания включает следующие вопросы: О рассмотрении консолидированного Бизнес-плана (в том числе консолидированной инвестиционной программы) Группы РусГидро на 2017 – 2021 годы и утверждении целевых значений годовых ключевых показателей эффективности членов Правления ПАО «РусГидро» на 2017 год и целевых значений ключевых показателей эффективности Программы долгосрочной мотивации ПАО «РусГидро» первого цикла на 2017-2019 гг.
Так по ссылке более подробно написано!!!! А Вы выжимку предложили!!!
Так по ссылке более подробно написано!!!! А Вы выжимку предложили!!!
хотел акцентировать на КПЭ
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.