Есть у меня мысль, что кукл бумагу вниз не пустит - он купил сразу хороший пакет по хорошей цене, ему не пришлось набирать его по крупицам с рынка. Теперь ему надо получить на этот пакет дивиденды и слить его (а может и не станет) процентов на 20-30 дороже. Наверняка сейчас пойдут предложения по пенсионным фондам, что, мол, "есть хороший пакет хорошей бумаги". А для организации сделки начнут "рисовать" хорошую "рыночную" цену. могу ошибаться.
Есть тут доля правды, НПФондам любят впаривать херню, но те же фонды и вообще крупняки очень редко входят в отсечку. Я все так же считаю - 0.87р. в шорт на всю котлету.
Теперь только осталось дождаться этой светлой цифры...
судя по биржевой сводке, идут достаточно интенсивные продажи, возможно продают бумаги, купленные вчера на заливе в последний час торгов.
Ага... тока продажи как я понял фейковые уже.. иначе бы не росли на 2% а падали бы на стока же... новая загадка от кукла... что было вчера и что будет сегодня... ибо по обычаю.. после такого падения на таких оборотах снижение вниз идет по инерции.. а это не было....
Ну че браты.. будем считать что отскок состоялся... а по теории у нас так получается.. если два раза кольнули дно.. то в этот раз отскок будет уже не на 083.. а поболее...
судя по биржевой сводке, идут достаточно интенсивные продажи, возможно продают бумаги, купленные вчера на заливе в последний час торгов.
Ага... тока продажи как я понял фейковые уже.. иначе бы не росли на 2% а падали бы на стока же... новая загадка от кукла... что было вчера и что будет сегодня... ибо по обычаю.. после такого падения на таких оборотах снижение вниз идет по инерции.. а это не было....
видишь рост идёт при превышающем предложении - 26к,вчера наверно избы мочились на слабо
глядя на 15-ку у меня возникло предположение, что трейдеров кукла "обрадовали" в начале вчерашних торгов тем, что к вечеру надо "принять на грудь" туеву хучу бумаг, типа, "организуйте свободные емкости для бумаг, наличие свободных денег на бирже", мол, "цену можете (нужно) уронить, потом поправите". Сегодня "груз" на борту - можно вернуть цены.
Ну че браты.. будем считать что отскок состоялся... а по теории у нас так получается.. если два раза кольнули дно.. то в этот раз отскок будет уже не на 083.. а поболее...
глядя на 15-ку у меня возникло предположение, что трейдеров кукла "обрадовали" в начале вчерашних торгов тем, что к вечеру надо "принять на грудь" туеву хучу бумаг, типа, "организуйте свободные емкости для бумаг, наличие свободных денег на бирже", мол, "цену можете (нужно) уронить, потом поправите". Сегодня "груз" на борту - можно вернуть цены.
А так и есть.. кукл успел все выкупить сам что сам и продал.. при этом цену смог опустить есче и по МК
Че то очкую🙃
Согласен что страшно... но самое главное прокол был сделан не для того чтобы дальше вниз идти.. а чтобы вынос вверх подготовить... Хз конечно
А так и есть.. кукл успел все выкупить сам что сам и продал.. при этом цену смог опустить есче и по МК
так у него и цель такая была- снести всех плечевых
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.