Вчера брат при продажах в 30 лямах кукл показал падение в 3.5%... сейчас снова продажи в 35 лямов больше... цена растет... где то тут крючек спрятан? это может быть как ложный отскок.. так и начало полноценного роста.. ибо мы 2 раз ткнулись в 078... устоялись... а коли так то порости должны
помню, как купила по 0.63 и свозили на 0.58 мариновали долго... твари
А я купил по 0695 на 30 лямов тогда. вот оттуда меня и увезли на 058.. самое обидно было то.. что оборотов тогда не было вообще... я 3 дня позу собирал.. а как собрал - вниз
помню, как купила по 0.63 и свозили на 0.58 мариновали долго... твари
А я купил по 0695 на 30 лямов тогда. вот оттуда меня и увезли на 058.. самое обидно было то.. что оборотов тогда не было вообще... я 3 дня позу собирал.. а как собрал - вниз
я добрала на плечи и вышла на 0,63
а вот не решился покупать почему на 058.. хотя кэш даже был... увидел такого лося.. и чего то не решился тогда
а вот не решился покупать почему на 058.. хотя кэш даже был... увидел такого лося.. и чего то не решился тогда
я решилась... был дивдоход , понятно было , что ММ давил
да и сейчас такая же ситуация.. тока хорошо упали с 1.10... даже слишком... разводом попахивает снова... тока кого? может правда катнут снова к лоям после падения такого?
Согласен что страшно... но самое главное прокол был сделан не для того чтобы дальше вниз идти.. а чтобы вынос вверх подготовить... Хз конечно
Если на дневники поглядеть, то сильно на паттерн смахивает (0,931 начало флагштока, две "вершины" на 0,78, котировки под ЕМА, формирует 4-точку), причём вниз. Если паттерн сработает, и котировки не пройдут 0,847, то РусГидро полетит Россети догонять.
Согласен что страшно... но самое главное прокол был сделан не для того чтобы дальше вниз идти.. а чтобы вынос вверх подготовить... Хз конечно
Если на дневники поглядеть, то сильно на паттерн смахивает (0,931 начало флагштока, две "вершины" на 0,78, котировки под ЕМА, формирует 4-точку), причём вниз. Если паттерн сработает, и котировки не пройдут 0,847, то РусГидро полетит Россети догонять.
Это по ТА... но в реальности какие чудеса сейчас на рынке... может быть уже все... россети хоть отросли в свое время не жило.. вроде как в 2.5 раза.. а гидру подняли на 60% и считай почти сразу больше 30% забрали... перспективы у гидры поболее будет сейчас...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.