Я так смотрю браты... чем кукл пролил.. считай все выкупил уже.. папира на низах.. теперь помните как раньше было.. что выкупил.. теперь можно снова в продажу пускать... и так до бесконечности.... и при этом всегда он и в прибылях.. и при своих папирах
Да, вчера там неплохо так прокатиться можно было. +28% в моменте показывала, если не больше. Я успела взять свои +10%. Долго думала потому что. Так что, может, и разгонят там бумажку. Хотя позитива на нее сколько ни рыла вчера - не нашла.
Там развлекается кто то. Шортить нельзя, значит задача как можно больше лонгустов насадить, это проще.
Да, там явно замануха для лонгустов. Но посерфить на волне можно попытаться. Тут сравнивали с покупкой лотерейного билета.
Я так смотрю браты... чем кукл пролил.. считай все выкупил уже.. папира на низах.. теперь помните как раньше было.. что выкупил.. теперь можно снова в продажу пускать... и так до бесконечности.... и при этом всегда он и в прибылях.. и при своих папирах
что-то не очень нравится мне линия 80. Как бы опять не ударил.
а наверно так и будет... часть то продаж выкупил уже... можно сейчас легко будет это сделать.. смотрим как обычно на 16 часов.. всегда там начинается что нибудь
Походу наверно снова начался сбор папиры для последующей распродажи... сберкасса то падет не слабо... всех на дно тянет.. правда когда она тут росла.. гидра также падала.. сейчас обе в тренде по падению
дак в том то все и дело, что спрос липовый нарисовали, чтобы народ уверовал в скорейший рост и хапать начал, а по факту цена ниже и ниже, засаживание лонгустов идет
80 все таки серьезный уровень - вспомните вторую половину 2016 года - гидра там долго болталась, если его продавят, откроется путь на 0,75
80 все таки серьезный уровень - вспомните вторую половину 2016 года - гидра там долго болталась, если его продавят, откроется путь на 0,75
Да вроде брат тут недавно его продавили... но закрепится кукл не смог тогда.. сейчас я так понимаю.. вторая попытка пошла.. если не получится.. то уже отскок вверх будет серьезный.... если нет... то реально дальше вниз пойдем со всеми вытекающими последствениями
Наглый отжим и сбор бумаги идет братцы - выдавливают лонгустов по полной из бумаги купили за 5 минут 22тыс лот, опустили 8 тыс лот туда же
Во во.. и я про тоже... несмотря что выкупают пролив.. тут же малой суммой папиру снова вниз бросают... будто и не было никаких покупок.... кукл сраный новую тему теперь придумал как ронять бумагу бумагами самих же лонгустов.. что будет после 16....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.