Привет браты! ну вроде стало все более менее понятно... энергетики вчера показали что нашли свое дно на лето... с учетом наших позиций гидра быстрее всего будет пока в боковике с задергами и проливами.
Встал с вами в лонг на отскок... но уже не нравиться мне откровенно... лонг в гидре мне ничего кроме убытка не приносит, может сегодня переломится мой тренд...посмотрим
И стата у амеров, ну посмотрим, я за отскок, не буде, так не будет. В пятницу я вектор указал, 79, значить будем переворачиваться
Фиг знает.. по мне 079 это уже история.... не будет такой цены уже пока.... если тока вся мамба снова камнем полетит вниз... вон мосбиржа свое отпадала уже... умудряется даже расти
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.