Хазин Михаил Леонидович Для западной элиты не существует ни закона, ни чести, ни совести Миллионы уверовавших в то, что они для Запада - «свои», будут самым циничным образом кинуты http://www.km.ru/avtorskaya-kolonka/2011/08/23/...
Я тут продал 90% Холдинга МРСК ( на +4% ) и убрал биды. Посмотрим, пойдёт ли вниз теперь... Райка сегодня ( и ФСК ) страдают из-за Холдинга ( все деньги выгреб ). Подсказывай, что делать дальше...
Тут, видишь, в чём опасность. Сейчас фсип в + хорошем стоит, но при этом идёт слив по рынку. О чём это говорит... А о том, что глобальный инсайдер знает, что фсип ( как вариант ) к вечеру может сдуться и играет на опережение, то есть сливается с профитом. А, когда фсип сдуется, продавать начнут уже те, кто купил в + ( резать лося ), а инсайдер начнёт у них тарить. Вот, как то так... Но, это только предположение. Я не к чему не призываю. У самого сейчас 50% на 50%.
Всё очень схоже... Сегодня - Каддафи, надавно был Бен Ладен. Тогда также фсип резко вырос на новостях об убийстве Бен Ладена, но потом - также резко сдулся. На Каддафи может быть схожая ситуация. Люди это помнят и боятся покупать много. Поэтому и топчемся на месте.
смотри на мамбе на 15 мин. гип нарисовали, интересно отработает или нет. Я замечал, что такие маленькие фигурки на маленьких тайм фреймах часто отрабатываются, гораздо чаще чем на больших.
15:21 . Посмотрел на ОГК-1. Там было более +5,5%, а осталось - только +2,5% ! Видимо, там трояк, всё таки, временно сумел перехватить инициативу у КУКЛОВОДа.
я этих товарищей не знаю. ОГК-1 я когда то торговал, сейчас посматриваю иногда на график, больше из-за того, что рост ОГК-1 бывает предвестником роста интера.
"Американский доллар продолжает терять позиции. Эксперты отмечают, что тенденция становится угрожающей как для экономики США, так и для развивающихся стран. На этой неделе заканчивается эпоха правления доллара в качестве мировой резервной валюты. Она же знаменует собой начало периода ужасающего экономического и политического упадка Соединенных Штатов. Американская империя испускает последний вздох. Все кончено. Возврата к прошлому не будет. И впереди нас ждет нечто очень, очень болезненное. Об этом пишет сегодня британское издание RINF News."
Ну всё ! Кто там у нас тарил наличные доллары и складывал их под матрас ? Теперь и доллару хана. Завтра же иди в банк и сдавай их обратно ! В рубле пока надёжней !
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.