22.08.2011 09:49 . Мы ведь про Ирао говорим. Если Рая покажет в первые 5 минут торгов -2%, то есть от закрытия ( 0,03201 ) это есть 0,03137 и ниже, очень надеюсь, что ты выйдешь снова и признаешь свою ошибку... Не пропадай надолго...
22.08.2011 09:49 . Мы ведь про Ирао говорим. Если Рая покажет в первые 5 минут торгов -2%, то есть от закрытия ( 0,03201 ) это есть 0,03137 и ниже, очень надеюсь, что ты выйдешь снова и признаешь свою ошибку... Не пропадай надолго...
я про мамбу. ГЭП в ближайшие 5 мин после открытия вижу не более 1.1%, в течении дня может и -5% будет слив.
Кстати ( забыл сказать ), что стихи были не только хорошо написаны ТОГДА, но и исполнены... Но, вот шортовиков было не 43, а 47 ( погрешность, понимаю )... А так - всё верно ! ( Пушкин отдыхает ) https://mfd.ru/forum/search/?query=43%20%D1%88%...
ну не знаю, не знаю кто там остался "без штанов и в долгах", но мне мои шорты по ГП от 175.8 до 162.8 принесли почти 7.5% прибыли к депо .
А шортистам тогда только в райке, да феске нервы потрепали, да и то не долго, кто- то потом тоже наверняка прибыль получил 10-12% к депо. Так что, так себе стишки оказались .
Вижу, что никто ничего не понимает... Там таился более глубокий смысл. Но, это не страшно, главное, чтобы я понимал... Пиши ещё стихи ! У тебя очень хорошо получается !
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.