10:53 . Я бы тебе сказал, сколько наша любимая страна получила от меня НДФЛ за эти годы... И что получил я взамен... Да мне и не надо ничего от страны... Лишь бы не мешали работать...
11:04 . А на открытии Райка была +4,13% ( 0,03332 ). Не было желания продать... Ох, жаль не было у меня Ирао с утра... 68 лотов прошло... Немного, но всё же.
на открытии меня не было. чтобы там продать там должны были стоять заявки, шансы что они исполнились бы минимальные, и потом, что такое 68 лота? И я надеюсь отдать дороже.
12:34 . Не, я что, я за рост... Но, технари лить будут на росте и роста не будет... На ветке ФСК прислушались и закрыли гэп с точностью до 1 пипса ! В ОГК-1 заправляет нынче наш старый знакомый - поэт...
с 1 сентября 2011 года Группа ММВБ расширит временные рамки торгов на фондовом рынке. Участники фондового рынка ММВБ смогут заключать сделки с 9:30 по московскому времени. Окончание торговой сессии – 19:00.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.