А я тут уходил ненадолго... Пришёл и увидел, что мои акции ФСК, Холдинг и Интер РАО выросли от лоёв на +4+5% !!! А ведь я и ещё один товарищ - советовали тарить сегодня. Не хотите зарабатывать вместе со мной - как хотите... Ждите, чего угодно... Посадил тут студента-очкарика за монитор - пусть опыта набирается. Чему их только в универах учат. Чел шесть лет проучился в универе, а на рынке +1% в день заработать не может...Сбросил в концовке половину лонгов... В понедельник буду перезаход делать.
19.08.2011 16:15 . Приветствую тебя ! Я, конечно же тебя узнал, как и узнаю по-почерку всех остальных. Рад, что и ты стал меня узнавать. Вижу, что ты серьёзно взялся за Интер РАО ! Так что двигай его, а я буду под аккомпанемент гонять ФСК и Холдинг. Кстати, мы тут с трояком ( тем самым ) кое-что замутили в ФСК ( можешь почитать нас на ветке ФСК ). Всё, времени больше нет... Ушёл...
Сорри,недавно увидел.Да это похоже трояк,только странно что он на ветке ФСК никого лоханами не называет,но возможно всё ещё впереди.Тебя конечно узнал,скромничать не стану.Да тут все нормальные рагацци,можно сказать коллеги по ремеслу и делаем одно дело,только карманы разные.
Как это не странно, но трояк оказался совсем неплохим человеком. По крайней мере, всегда говорит правду, что реально делает. А то, всё чаще пытаются развести, но разводить то уже некого по-сути... Чутьё меня не обмануло снова... Жалко, что продал только 50%, а не всё... В понедельник - на прежние позиции на гэпе -2% ( если фьюч сипи ниже 1122 не уйдёт ). https://mfd.ru/forum/thread/?id=61882 Вот, и здесь трояка нашёл. Того же !
сижу и ржу.Похоже имя трояк становится каким-то брендом,торговой маркой. ему надо продавать лицензии за право подписи его именем.А что едет к примеру человек и видит огромный белый щит,на котором чёрными буквами написано: лью допку.
трояк. ему конечно будет непонятно что это означает,а тот кто в теме будет давиться от смеха.
Вы о чём тут вчера спорили, други ? Я же сказал ещё в пятницу вечером ( 20.08.2011 00:05 ) - ГЭП -2% вниз ! Дальше посмотрим, куда двинуть. Хочу сказать куда, но пока нельзя. А то, накажут не только меня, но и всех остальных...
да вообщем то никто ни о чем не спорил. Про то, что на утро понедельника надо иметь кэш, писалось еще на прошлой неделе. Но это не так важно, важно каким будет закрытие и динамика ближайших дней, и я думаю, что будет позитивным. Сейчас на открытие горе-медведи зашортят, вот на них пару дней и порастем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.