Ракета! Ракета! Ракеееета! Всё глубже, и глубже, и глуууубже! К 2035 году оно конечно и 12 и 14 может стоить. Вопрос только: рублей или копеек. А так-то цифры реальные, подтверждены расчётами, всякими скользящими, средними и не очень...
Доброе утро уважаемые господа барыги и спекулянты)))) ну что наша ракета пошла на дозаправку старт переносится на сегодня))))Сиплый на 5к и мы только скромнее на 5 коп)))
или, может быть, просто решили канцтовары и туалетную бумагу для офиса впрок прикупить.... а то, вдруг что, а у них туалетная бумага закончилась в принципе, все сходится : в марте решили, в декабре сделали. верняк))
Я пристегнулся а то сегодня будет ракета)))) вперед на 5 коп
эх ты, а ещё друг, меня не поздравил лично((. Я энергетик, 3 года на ТЭЦ инженером электролаборатории в релейной защите оттрубил, не считая института))))). Серьёзнее с этим парнем тут, ребята. Он Вам тут шороха наведёт, в хорошем смысле)))))))))))))))
Я пристегнулся а то сегодня будет ракета)))) вперед на 5 коп
эх ты, а ещё друг, меня не поздравил лично((. Я энергетик, 3 года на ТЭЦ инженером электролаборатории в релейной защите оттрубил, не считая института))))). Серьёзнее с этим парнем тут, ребята. Он Вам тут шороха наведёт, в хорошем смысле)))))))))))))))
ну поздравляю)))))) я в Роснефти ишачу до сих пор уже скок лет точно и не помню)))) тебе сама судьба зовет в Райку))))
ну поздравляю)))))) я в Роснефти ишачу до сих пор уже скок лет точно и не помню)))) тебе сама судьба зовет в Райку))))
з\пл. наверное не плохая........ А говорил, маленький бизнес, я всё помню, будь со мной внимательней)))))). У меня в моей жизни были всякие бумажки, сотни....))))))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.