с текущими ценами на эл-во в европах Ирао следовало бы в космос лететь...
если бы как Газпром поставляла бы
нигде не встречал схемы продаж, но думаю, часть сверхдоговорного эл-ва продают значительно дороже договором предусмотренного. Ближе к рыночным ценам...
нигде не встречал схемы продаж, но думаю, часть сверхдоговорного эл-ва продают значительно дороже договором предусмотренного. Ближе к рыночным ценам...
согласен, но не в таком количестве
с другой стороны, никаких дополнительных сверхусилий Ирао не делает. Поэтому дополнительная прибыль практически "падает с неба"
уважаемые господа барыги и спекулянты я вот правильно понимаю если ставки растут то для Райки это хорошо? у нее же кэша много на счетах что то 300+ ярдов я правильно мыслю?
уважаемые господа барыги и спекулянты я вот правильно понимаю если ставки растут то для Райки это хорошо? у нее же кэша много на счетах что то 300+ ярдов я правильно мыслю?
в отчете по МСФО за 9 мес 128 млрд.
дружище я про другое спросил у Райки кэша много на депозитах ставки растут значит прибыль))))) ну су...ка и инфляция((((( короче все сложно, 4.17 заколдовано сегодня выше никак
правда, помимо кэша на счетах есть ещё пакет в 30% собственных акций, который тоже можно считать квазиденьгами, если дело дойдет до слияний/поглощений
ну тут главное что долговой нагрузки нет с повышением ставок и это еще не конец говорят про двухзначные цифры уже, так что это не предел, а вот компашки с большой нагрузкой как сиська не есть гут
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.