ну поздравляю)))))) я в Роснефти ишачу до сих пор уже скок лет точно и не помню)))) тебе сама судьба зовет в Райку))))
з\пл. наверное не плохая........ А говорил, маленький бизнес, я всё помню, будь со мной внимательней)))))). У меня в моей жизни были всякие бумажки, сотни....))))))))
а кто мне мешает заниматься бизнесом? я всю жизнь в торговле с Черкизона начинал)))) и я ж не один у меня несколько помощников мамка и жена)))) ток жена мало этим занимается не любит она это ну под напором что денег фиг увидит скрепя сердцем помогает)))) кстати она тоже Энергетик руководит бригадами электриков высоковольтники)))))
з\пл. наверное не плохая........ А говорил, маленький бизнес, я всё помню, будь со мной внимательней)))))). У меня в моей жизни были всякие бумажки, сотни....))))))))
а кто мне мешает заниматься бизнесом? я всю жизнь в торговле с Черкизона начинал)))) и я ж не один у меня несколько помощников мамка и жена)))) ток жена мало этим занимается не любит она это ну под напором что денег фиг увидит скрепя сердцем помогает)))) кстати она тоже Энергетик руководит бригадами электриков высоковольтники)))))
всё ясно, это я так, решил подколоть, ан нет, не надул. Уважаю работящих!
всё ясно, это я так, решил подколоть, ан нет, не надул. Уважаю работящих!
а как еще по нашей жизни крутится надо как белка в колесе
Что в итоге Конкурентный ров «Интер РАО», который позволяет ей продавать электроэнергию не только в России, но и за ее пределами по гораздо более высоким ценам, выгодно выделяет бизнес на фоне конкурентов, работающих в отрасли электроэнергетики.
Компания воспользовалась высоким спросом на электроэнергию из-за энергетического кризиса, для того чтобы увеличить объемы поставок за рубеж до рекордного уровня. Рост цен и объемов поставок привел к росту выручки и прибыли до новых исторических максимумов. В результате бизнес, весьма вероятно, выплатит акционерам рекордные дивиденды, даже если норма дивидендных выплат останется не менее 25% от чистой прибыли по МСФО.
При этом у холдинга отрицательный чистый долг и огромная финансовая подушка, которую со временем могут использовать для покупки крупного энергетического актива, что еще больше усилит положение компании в отрасли. С учетом того, что в 4 квартале спрос и цены на электроэнергию продолжат расти, можно с уверенностью прогнозировать рекордные результаты бизнеса и по итогам всего 2021 года.
статья вышла 3 часа назад по итогам 9 месяцев заработано 0.2638 значит за год 0.3+ будет интересно и почему мы на днище?(((((((
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.