"Мы рекомендуем «покупать» акции компании на долгосрочную перспективу с целью 5,64 руб./акция." .......... Тогда уж уточнять надо, как долго будет эта перспектива).. Сдается мне, что после отката процентов так 10-15, райка пойдет твердо вниз...3.7 и ниже по списку... Так что 5.64 это примерно также как год назад 7...10..
Когда райка закрепится ниже 4, они выкатят "аналитику" с целевой ценой 5 рублей уже
Интер РАО ожидает увеличения прибыли по итогам года до 90 млрд руб., EBITDA - до 160 млрд – Нейтрально. Покупать - Промсвязьбанк
Наше мнение: Рост финансовых показателей Интер РАО происходит в результате восстановления экономики и увеличения спроса на электроэнергию как на фоне жаркой погоды летом, так и холодов зимой. Интер РАО ожидает, что энергопотребление по итогам 2021 г. вырастет на 5,5%. Мы позитивно оцениваем перспективы компании и считаем, что у акций Интер РАО есть высокий потенциал роста, особенно, в случае сделок M&A, увеличения доли чистой прибыли, направляемой на дивиденды. Мы рекомендуем «покупать» акции компании на долгосрочную перспективу с целью 5,64 руб./акция.
Интер РАО ожидает увеличения прибыли по итогам года до 90 млрд руб., EBITDA - до 160 млрд – Нейтрально. Покупать - Промсвязьбанк
Наше мнение: Рост финансовых показателей Интер РАО происходит в результате восстановления экономики и увеличения спроса на электроэнергию как на фоне жаркой погоды летом, так и холодов зимой. Интер РАО ожидает, что энергопотребление по итогам 2021 г. вырастет на 5,5%. Мы позитивно оцениваем перспективы компании и считаем, что у акций Интер РАО есть высокий потенциал роста, особенно, в случае сделок M&A, увеличения доли чистой прибыли, направляемой на дивиденды. Мы рекомендуем «покупать» акции компании на долгосрочную перспективу с целью 5,64 руб./акция.
как-то неохотно упоминают о росте экспортных поставок, а ведь процесс только начинается. Газ, как считают, дорогой на долго, значит и эл.энергия дешеветь не будет. Экспорт станет заметной статьей в прибыли...
Даже в зелёный день льют, всё кому-то не успокоиться. Голубые - растут, шлаки - тоже.
Вообще, мне этот год напоминает 2017-ый, когда тоже был безпочвенный падающий тренд в этой бумаге, вплоть до Новогодних курантов И это на рекордной прибыли в этом году
Даже в зелёный день льют, всё кому-то не успокоиться. Голубые - растут, шлаки - тоже.
Вообще, мне этот год напоминает 2017-ый, когда тоже был безпочвенный падающий тренд в этой бумаге, вплоть до Новогодних курантов И это на рекордной прибыли в этом году
Да, выглядит как-то бледно, могла хотя бы выше 4,40 закрепиться Гидра, Мосэнерго, ТГК-1 растут
Да-да, вперёд! К 3.5р.!!! Она так и идёт верным курсом...
Ну и подумаешь, видели мы тут и 3,5 не так уж давно, и ничего, долго она там не простояла
Думаю она и в этот раз недолго там простоит. Ладно бы она там развернулась и вверх. Но нет, думаю она таки пойдёт дальше, вперёд. Однако чуток докуплю конечно... наверно.
Ну и подумаешь, видели мы тут и 3,5 не так уж давно, и ничего, долго она там не простояла
Думаю она и в этот раз недолго там простоит. Ладно бы она там развернулась и вверх. Но нет, думаю она таки пойдёт дальше, вперёд. Однако чуток докуплю конечно... наверно.
ПАО «Интер РАО» совершило существенную сделку. Как сообщает официальный сайт Центра раскрытия корпоративной информации, предметом сделки является купля-продажи векселей. Второй стороной операции является ООО «Коммерц Инвестментс».
ПАО «Интер РАО», как и ООО «Коммерц Инвестментс» обозначены «продавец или покупатель». Срок исполнения обязательств по существенной сделке до 31 декабря 2023 года.
Общая стоимость не превышает 100 млрд. рублей или 15,68% от балансовой стоимости активов ПАО «Интер РАО» (637,9 млрд. рублей на 30.09.2021).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.