Текущая рыночная стоимость ИРАО (за вычетом кэша - 240 млрд.) приближается к 200 млрд., при этом прибыль за прошлый год - 75 млрд.! А потом кто-то говорит о фундаментале в торговле... компания стоит всего 3 годовых прибыли
Текущая рыночная стоимость ИРАО (за вычетом кэша - 240 млрд.) приближается к 200 млрд., при этом прибыль за прошлый год - 75 млрд.! А потом кто-то говорит о фундаментале в торговле... компания стоит всего 3 годовых прибыли
Нельзя 240 вычитать.
А куда этот свободный кэш засунуть? Показатель EV.
вы тогда вряд ли бы упали ниже 5.16 рублей а вот именно эти 30% и взяли на слабо инвесторов
выходит не совсем эти бумаги казначейские ...и инвесторам стоит приготовится к падению до ... 4 руб
Да и 3.75р далеко не предел... 3.5р к осени легко. А на счёт сказочно богаты поправочка - мы БУМАЖНО сказочно богаты.
про "сказочно богаты" - это к автру фразу. у меня запросы скромнее любая цифра должна иметь под собой основание ваши цифры мне не понятны для себя же я могу обосновать только две - это 4.0 и 2.98 руб НО это не значит, что они являются надёжными точками входа, и что их вообще стоит рассмативать. но в любом случае, тут история сильно "пахнет рыбой"
Таки обновили минимум после 23:00, не выдержали у кого-то нервы
Да нет там ничего сегодня, на этих обновленных минимумах - пробовал взять , сказали - приходите завтра. Хотелось бы , конечно , здравой коррекции рынков , процентов хотя - бы на 80 , но бумажка уж больно хороша - мутна до неприличия, поэтому буду помалу брать , в наивной надежде на ракету до 4, 3 , заволчить на папиросы от скуки. Сегодня первый пошел - ср. 4.256, лонг.
Таки обновили минимум после 23:00, не выдержали у кого-то нервы
Да нет там ничего сегодня, на этих обновленных минимумах - пробовал взять , сказали - приходите завтра. Хотелось бы , конечно , здравой коррекции рынков , процентов хотя - бы на 80 , но бумажка уж больно хороша - мутна до неприличия, поэтому буду помалу брать , в наивной надежде на ракету до 4, 3 , заволчить на папиросы от скуки. Сегодня первый пошел - ср. 4.256, лонг.
Ракета на 4,3 ? Это какая-то низколетящая ракета, огибающая складки местности Нет уж, я буду ждать выше 5 Сегодня, по идее, должны заглянуть ниже 4,2
кэша нет уже , по моему вам по русски сказали что в течении 10 лет весь кэш будет спущен на благие дела и еще залезут в долги
Ну что, жду 4,150 и закупаюсь. Цена все больше и больше привлекает. По поводу ооо БРК - если это башкирская генерирующая компания, то в их новостях промелькнуло, что они собираются вложить более 800 млн р на переоснащение ТЭЦ местных, на энергосберегающие технологии
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.