Трейдеры, одумайтесь! Рыночная стоимость компании уже на уровне Юнипро! Ниже 4.0 не продавайте...
Здрасьте-приехали! Как это не продавайте?? А как же я тогда куплю?? Не-не, не слушайте его, он вас плохому научит)) продавайте! Всем привет! отличное заливное сегодня, столько вкусных цен
коненчо обновляю ибо вот ты купил например на отскок,а я торгую от уровня до уровня ведья не провидец и будущего не знаю,а вот когда я увижу что не дают выходить дальше тогда и говорю что будет продолжение дальше,т е получается вы куканитесь а папа осторожно продолжает путь,тут думать надо ребятушки,мозгами шевелить ибо моя торговая система которую я разрабатывал несколько лет,основана на том чтобы присоединятся к сильнейшим,тут принцип один,кто кого поборит,тот того попорит))надо видеть кто кого передавливает или бычье или шортуны,а эти новости отчеты это все для толпы чтоб катать эту самую толпу мордой об асфальт ты посмотри мои прогнозы другие это не только в этой ирао получается предвидел ,а и во многих других
Так я уже говорил, что много сбылось ранее. Согласен. Посмотрим будет ли по мамбе 4к в ближайшее время.
Япрогноз по мамбе ставил в марте, смотри где там была цена и где сейчас, большую часть прошло, я всем всегда говорил, это биржа здесь прям ювелирной точности может и не быть, по этому могу сказать что практически сбылся прогноз, и ещё очень часто бывает что перед тем как выйти на ценник вот к примеру 4к по мамбе сейчас, то очень часто цена не доходит, не выпускают народ,а когда прольют вынесут то и до нужной цены доходит, это все из моих многолетних наблюдений
Япрогноз по мамбе ставил в марте, смотри где там была цена и где сейчас, большую часть прошло, я всем всегда говорил, это биржа здесь прям ювелирной точности может и не быть, по этому могу сказать что практически сбылся прогноз, и ещё очень часто бывает что перед тем как выйти на ценник вот к примеру 4к по мамбе сейчас, то очень часто цена не доходит, не выпускают народ,а когда прольют вынесут то и до нужной цены доходит, это все из моих многолетних наблюдений
ПА, вы просто скажите, когда будете тарить нашу помойку) и усе.
ПА, вы просто скажите, когда будете тарить нашу помойку) и усе.
И нам, деткам маякни плиз, когда Детский мир купишь. Очень хочется вернуться в детство!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.