Многие боятся брать... но одно дело бояться было брать по 5 руб. в июне, после дивгэпа, а другое дело сейчас, после 2-х месяцев падения. Риски - разные.
Некоторые стали переворачиваться... поэтому пусть ещё до сентября попадает - там усе усреднимся
Это верно... поэтому держу ТМК - там главарь Пумпянский миноров в последний год-полтора не обижает, вот в сентябре ещё почти 17% выдаст (если утвердят) А здесь тоже плюсы - нет долгов и к тому же уже недорогая компания стала
Это верно... поэтому держу ТМК - там главарь Пумпянский миноров в последний год-полтора не обижает, вот в сентябре ещё почти 17% выдаст (если утвердят) А здесь тоже плюсы - нет долгов и к тому же уже недорогая компания стала
у меня есть тмк но в див отсечку входить я не буду и тебе не советую
а главное еще же обосновывали что мыло по мультипликаторам дешевле яндекса в 2 раза поэтому надо тарить
точь в точь как в ирао сейчас
Я как сейчас помню захожу ту выхожу в символический плюс либо в символические минус - и ухожу с неё, Ну вижу что она падает и не собирается расти, ещё потенциал у неё ещё падение есть и говорил прям на форуме что я ухожу с неё а все-такие покупают её думаю вот ребятушки вы попали Ну в принципе как и здесь везде однотипно
а главное еще же обосновывали что мыло по мультипликаторам дешевле яндекса в 2 раза поэтому надо тарить
точь в точь как в ирао сейчас
Я как сейчас помню захожу ту выхожу в символический плюс либо в символические минус - и ухожу с неё, Ну вижу что она падает и не собирается расти, ещё потенциал у неё ещё падение есть и говорил прям на форуме что я ухожу с неё а все-такие покупают её думаю вот ребятушки вы попали Ну в принципе как и здесь везде однотипно
Все уже понимают, что у Вас чуйка развита, но надо хоть чем-то обосновывать свои прогнозы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.