У меня не тает, а растет. Я уже наспикулировал тут и зарезал лося на небольшом отскоке давно примерно на 4,35. Общий итог: убыток -5%. А депо просело примерно на 2%. В пределах нормы. Да, потратил много времени, но все уже отбилось в других активах. Так что я молодец, а "помойкой" это недоразумение я буду называть и дальше (мое право, небезосновательное), пока не пройдет отметку в 5 рублей. А где стоят мои бидоны больше не скажу
У меня не тает, а растет. Я уже наспикулировал тут и зарезал лося на небольшом отскоке давно примерно на 4,35. Общий итог: убыток -5%. А депо просело примерно на 2%. В пределах нормы. Да, потратил много времени, но все уже отбилось в других активах. Так что я молодец, а "помойкой" это недоразумение я буду называть и дальше (мое право, небезосновательное), пока не пройдет отметку в 5 рублей. А где стоят мои бидоны больше не скажу
Башнефть стрельнула и эта папира стрельнет. Терпение, господа. ПАПА СИ, сигнала ждёте? Если да, то какого? Импульс - так его не отличишь от отскока. Лонг покажется только на уровне 4,7 от текущих. Что тут думать. Веришь вас компашку - берешь, не веришь не берешь.
У меня только шкурный интерес, если ждёте сигнала, то какого?
У кого бинокль есть, скажите, пожалуйста, там дно видно?
Ждем-с раскрытия информации о заинтересованных сделках. Уже скопилось три штуки. Одна на 45 млрд р, вторая более 300 млн р, и третья, вот, 13 августа было собрание. Данные по сделкам закрыты до 27 августа. Но закуп пошел. В кулуарах шепчутся о выкупе казначеек
У кого бинокль есть, скажите, пожалуйста, там дно видно?
Ждем-с раскрытия информации о заинтересованных сделках. Уже скопилось три штуки. Одна на 45 млрд р, вторая более 300 млн р, и третья, вот, 13 августа было собрание. Данные по сделкам закрыты до 27 августа. Но закуп пошел. В кулуарах шепчутся о выкупе казначеек
закуп видно как пошел - новый день новое дно
верняк - это усредняться при падении по мартингейлу и желательно на плечи, ведь папир же золотой
Развязка близка От дивгэпа упали на 1 рубль! Будет прокол 4 рубанов на сумасшедшем обьеме, потом выкуп без новостей до 5-6 рубанов, потом новость и раздача по 8-11 рубанов. Запишите
Развязка близка От дивгэпа упали на 1 рубль! Будет прокол 4 рубанов на сумасшедшем обьеме, потом выкуп без новостей до 5-6 рубанов, потом новость и раздача по 8-11 рубанов. Запишите
пробили 200 дневную линию домохозяек на недельном и месячном графике , погружение дальше в ад до 2р
Запиши
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.