🔥 Скрытое богатство Интер РАО (IRAO): компания владеет 29.56% собственных акций. Общая стоимость пакета превышает 162 млрд рублей.
Акции на балансе будут использованы для покупок активов в сфере генерации за акции. То есть акционеры Интер РАО могут получить активы стоимостью 162 млрд рублей в подарок, не тратя ни копейки кэша на балансе.
#анализ #IRAO @AK47pfl
Какая чушь! Казначейки держат для крупного инвестора. И никогда их не погасят и уж тем более не используют для приобретения активов.
Ты, я посмотрю, прям как никто переживаешь за сидельцев тут)
Я переживаю только за себя Я выбрал Интер РАО как объект для инвестиций. Ищу точки входа и естественно мониторю всю информацию. У меня уже инвестировано в многие акции Но есть кеш и есть дивы вот обитаю тут
Ты, я посмотрю, прям как никто переживаешь за сидельцев тут)
Я переживаю только за себя Я выбрал Интер РАО как объект для инвестиций. Ищу точки входа и естественно мониторю всю информацию. У меня уже инвестировано в многие акции Но есть кеш и есть дивы вот обитаю тут
Спасибо, что пояснил, конечно, но свое сообщение я адресовал другому персонажу)
Москва. 16 июля. ИНТЕРФАКС - Последствия пандемии коронавируса в целом в России преодолены, экономика страны восстановилась, заявил президент РФ Владимир Путин. "В России реализован целый комплекс мер, нацеленных на сохранение доходов и занятости населения, поддержку бизнеса, снижение потерь, оказание помощи наиболее пострадавшим отраслям", - сказал Путин, выступая на неформальной встрече лидеров форума "Азиатско-Тихоокеанское сотрудничество". Он добавил: "Все это позволяет нам уже в текущем году уверенно выходить на положительную динамику роста. Можно сказать, что в целом последствия пандемии преодолены, экономика в целом восстановилась".
Надо срочно довести эту инфу до руководства Интер РАО, царь сказал - экономика восстановилась!
Альфа Капитал. Баланс. Поза по интеру не изменилась. Как было '353 020 000 акций так и осталось. Зато стоимость актива изменилась: с 1 810 992 600 р. в 1 квартале до 1 653 898 700 р. во 2 квартале А сейчас уже 3 квартал в котором падение уже 2 %. В общем у альфы минус 200 лямов. И это только за 2 квартала. А покупали они еще раньше выше 5. Вот это лось так уж лось
Альфа капитал. Ликвидные акции. Немного сократил позу. Наверняка на задергах. Но основную продолжает держать. в 1 квартале 150 973 000 во 2 квартале 140 973 000
ВТБ Сбалансированный тарит. в 1 квартале 114 338 000 акций во 2 квартале 137 890 800 акций
Другие пока не смотрел. Есть Сбер, тоже крупная поза. Но он как всегда хитроебй инфу не найти.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.