похоже..основное движение тут будет уже в конце лета-осенью...
ага ,а жизнь то шла и шла себе по тихоньку)))и проходили годы а они все ждали ну какая же осень по счету то будет готова для выстрела бумаги ?ну может быть хоты бы эта,тридцатая со дня захода в бумагу?)))
лось это когда без мозгов контингент приходит изначально на биржу ,не зная биржи вот тогда уже точно лось,а когда хоть и пофиксил но сможешь выправить убытки то не лось,главное смотерть чтобы рос депо,вот у вас, кто здесь купил высоко да и даже не очень высоко вот когда я сказал что будет падать еще в районе 5+- р где то,и не вышли идет лось потому что минус в депо растет,ты же не знаешь будущенго и никто не знает,а может ее на 3 р и ниже спустят на ваших лосезагонных хороших лохоновостях и положат на года,вот выдержишь ли ты сидеть в ней морозиться,а там может какие нить допки сделают а может переименуют контору и станет бумага фантиком как юкос стал роснефтью ,акционеры юкоса идите лесом теперь и тд ,на бирже надо так, пришел взял ушел,а не пришел залез и на года,и дальше хз ,и вы можете спорить со мной но в душе то будете понимать что я прав,мы приходим на биржу зарабатывать а не морозить деньги,ведь самое главное это время,жизнь то проходит пока акция падает или положили и морозят годами,тогда смысл от такой торговли то?есть долгосрочные движения вот их держим а если падает долгосрочно ,ну и такая акция нужна то?
Пока прибыль на стороне шортистов, но смешная конечно.
В августе 2020го приняли стратегию 2025-2030. Прошёл практически год, за это время для реализации стратегии никаких подвижек, кроме покупки компании Сигма под цифровизацию. Не считать же перспективным все дорожающий проект Восток Ойл, где до сих пор не ясна доля финансирования Интер РАО и самое главное его потенциальная окупаемость. Покупка инженерных подрядчиков тоже непонятная история. Зачем?. После очередного отказа платить 50% от прибыли за дивиденды, отсутсвие покупок и заявления что Юнипро слишком дорого, потенциальные катализаторы роста капитализации Интер рао откладываются неизвестно насколько и куда. У нас на рынке даже нефтянке при цене 77 долларов за баррель не хочет дальше расти, что говорить про проблемный сектор генерации. Видимо, сейчас кто-то крупный фиксируется и наверное правильно делает.
ага ,а жизнь то шла и шла себе по тихоньку)))и проходили годы а они все ждали ну какая же осень по счету то будет готова для выстрела бумаги ?ну может быть хоты бы эта,тридцатая со дня захода в бумагу?)))
это ты из собственного опыта рассказываешь?) бывает такое
В августе 2020го приняли стратегию 2025-2030. Прошёл практически год, за это время для реализации стратегии никаких подвижек, кроме покупки компании Сигма под цифровизацию. Не считать же перспективным все дорожающий проект Восток Ойл, где до сих пор не ясна доля финансирования Интер РАО и самое главное его потенциальная окупаемость. Покупка инженерных подрядчиков тоже непонятная история. Зачем?. После очередного отказа платить 50% от прибыли за дивиденды, отсутсвие покупок и заявления что Юнипро слишком дорого, потенциальные катализаторы роста капитализации Интер рао откладываются неизвестно насколько и куда. У нас на рынке даже нефтянке при цене 77 долларов за баррель не хочет дальше расти, что говорить про проблемный сектор генерации. Видимо, сейчас кто-то крупный фиксируется и наверное правильно делает.
Па, у тебя такая большая голова, подскажи нам хотя бы, куда сесть, чтоб заработать сразу))
это ты из собственного опыта рассказываешь?) бывает такое
опыт большой ,но тут и опыта не нужно,тут мозгами нужно понимать что и как а не ландухом быть,на бирже волки зарабатывают а овцы только блеят ,тут все очень серьезно,это надо понимать,коль пришел за деньгами на биржу ...
Па, у тебя такая большая голова, подскажи нам хотя бы, куда сесть, чтоб заработать сразу))
вот вчера мейловщикам писал,в мечел вчера заходил брал обыч и преф,сегодня лонгует префф обычка тормоза дает,но попробывать можно ее подождать https://mfd.ru/forum/post/?id=20037606 а так можешь посмотреть я покупал нкнх обычку еще в районе 95 держу ,да много чего,все плюсует
вот вчера мейловщикам писал,в мечел вчера заходил брал обыч и преф,сегодня лонгует префф обычка тормоза дает,но попробывать можно ее подождать https://mfd.ru/forum/post/?id=20037606 а так можешь посмотреть я покупал нкнх обычку еще в районе 95 держу ,да много чего,все плюсует
ты еще оргсинтез купи....тоже ракета на 200 будет..а если преф, то ваще с 33 до 200
ты еще оргсинтез купи....тоже ракета на 200 будет..а если преф, то ваще с 33 до 200
подобный хлам вообще не беру,ооочень редко торговал, так просматриваю ради интереса,вот искч в лонг просматривается но по скольку малоликвид ,там движняка почти нету,да и заходить там на копейки,ну в общем это уже дело каждого от его депо,для кого то лям копейки а для кого то лям состояние,но туда в такие лям даже засунуть проблемно...
📈 Cуммарная EBITDA по сегментам показала увеличение на 20,8% до 50 млрд руб.
📉 Финансовые доходы сократились на 72% до 3,4 млрд руб. на фоне существенных положительных курсовых разниц в 1 кв. 2021 г.
📈 Финансовые расходы увеличились на 69,8% до 2,9 млрд руб. на фоне увеличения расходов по арендным обязательствам, что связано с актуализацией оценок обязательств по аренде с учётом текущих макроэкономических и методологических параметров. Долговые обязательства компании на конец отчетного периода составили 2,9 млрд руб., а суммарный объем денежных средств и финансовых вложений – 348,5 млрд руб.
💰 В итоге чистая прибыль снизилась на 1,2% до 34,2 млрд руб.
✅ Отметим, что Интер РАО снова подтвердило, что в качестве основного приоритета для дальнейшего развития рассматривает M&A-сделки, которые позволят достичь ей заявленных целей: удвоение показателя EBITDA к 2025 г. и утроение – к 2030 г. В мае текущего года компанией были приобретены ИТ-компания «Сигма» за примерно 10 млрд руб. и 11 инжиниринговых компаний за 37 млрд руб.
🧐 По итогам внесения фактических данных мы несколько понизили прогноз финансовых результатов компании на фоне снижения финансовых доходов и роста финансовых расходов на всем периоде прогнозирования.
⛔️ В настоящий момент акции Интер РАО ЕЭС торгуются с P/BV 2021 около 0,6 и не входят в число наших приоритетов.
Так, не сметь тролить ПАПУ) он человек пожилой уважаемый
Ну если честно, иногда поглядывая посты СИ на форуме, уважение Вам. Помню про самолёт писали. Хорошо он стрельнул.
честно сказать я может для многих могу показаться что неадыкватный чел,и где то хам,то папа СИ сейчас закупиться или и тд и тп,я пррсто предпочитаю с юмором на форуме писать,где то с подстегиванием,такой дибильный характер у меня,и ничего не могу с собой поделать))и я это признаю,но это не влияет никак на ход и видение акций ,мжно быть супер серьезным человеком и быть таким супер счетоводом каким нибудь и умным супер казаться а деньги просаживать не хило на бирже,и с другой стороны можно быть как дурачком прикинуться а бабло так и липнет,тут от знаний нужно отталкиваться а не от поведения ,поведение это только на форуме люблю играть эмоциями )))
Так, не сметь тролить ПАПУ) он человек пожилой уважаемый
Ну если честно, иногда поглядывая посты СИ на форуме, уважение Вам. Помню про самолёт писали. Хорошо он стрельнул.
просто в ходе цен акций ,появляются некоторые моменты ,которые подсказывают куда могут двинуть цену в ту или иную сторону а там это было очень отчетно видно,но признаться честно я высоко в ней не ехал взял небольшую часть от движения,ушел в другой актив в фосагро доливал,в фосагро тоже хорошо заработал
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.