Я провожу эксперимент тут на форуме,как местный контингент выращивает лосей,так интересно наблюдать ,тут такая огромная ферма лосеводная,просто непочатый край))и причем так говоришь тут лоси будут появляться будет падать бумага,а все такие промычали ,типа ага ага щяс))и тут появляются лоси )),и контингент ростит лосей против своей воли, они так ростут плавненько, а иногда и быстро,и их хозяева их ненавидят ,но против своей воли взращивают и взращивают прикольно наблюдать за вмире лосеживотных
А если эта бумага иксы принесла в прошлом, но сейчас в ней убыток, это лось?
конечно лось на данном этапе если ты в ней находишься
https://t.me/russicatop/25039 Бывший глава «Роснано» Анатолий Чубайс стал акционером АФК «Система», крупнейший совладелец которой — миллиардер Владимир Евтушенков. Чубайс получил долю в 0,0038%. С лета прошлого года он состоит в совете директоров «Системы», среди активов которой МТС и Ozon Сука чего он Интер РАО не купил
https://t.me/russicatop/25039 Бывший глава «Роснано» Анатолий Чубайс стал акционером АФК «Система», крупнейший совладелец которой — миллиардер Владимир Евтушенков. Чубайс получил долю в 0,0038%. С лета прошлого года он состоит в совете директоров «Системы», среди активов которой МТС и Ozon Сука чего он Интер РАО не купил
Не не не!!! только не его! пошел он в очко морского огурца! Теперь понятно почему система так валится.
Вчера на дневном графике нарисовали почти идеальный крест хароями. Сигнал к смене тренда. Анализ крестов на графике интера показывает, что обычно сильное изменение происходит через 2 следующие сессии. Посмотрим, что четверг-пятница нам принесут
Посмотрим. Но на свечные формации как и на фигуры теханализа полагаться на 100% нельзя. Всегда необходимы подтверждения. Можно конечно влезть, но риск большой. Они иногда ломаются. Даже в ВСА анализе есть такой сигнал как ЛПС. Он очень сильный, но и он ломается иногда.
писал уже сто раз - это ..... нужно покупать на пробое вверх,а не в боковике или пробое вниз )))) а сейчас летний отстойный боковик - кукл измывается над народом ))))
Я провожу эксперимент тут на форуме,как местный контингент выращивает лосей,так интересно наблюдать ,тут такая огромная ферма лосеводная,просто непочатый край))и причем так говоришь тут лоси будут появляться будет падать бумага,а все такие промычали ,типа ага ага щяс))и тут появляются лоси )),и контингент ростит лосей против своей воли, они так ростут плавненько, а иногда и быстро,и их хозяева их ненавидят ,но против своей воли взращивают и взращивают прикольно наблюдать за вмире лосеживотных
Пробойная стратегия тоже не дает 100% уверенности. Крупняк специально может делать пробои.
писал уже сто раз - это ..... нужно покупать на пробое вверх,а не в боковике или пробое вниз )))) а сейчас летний отстойный боковик - кукл измывается над народом ))))
Пробойная стратегия тоже не дает 100% уверенности. Крупняк специально может делать пробои.
Он и подтверждение сделает, если надо. Только мне кажется это ему дорого обходиться.
Кароче - всё для учеников герчика и ларри вильямса будет сделано несомненно, чтобы они как можно больше бабок оставили.
Мне больше японские свечи нравятся и геометрические фигуры.
"Необходимо помнить, что и бычий, и медвежий рынки возникают и развиваются только тогда, когда это диктуют законы спроса и предложения. Сам по себе технический аналитик не может двинуть рынок в ту или иную сторону только потому, что он и его собратья что-то покупают или продают. Если бы такое было возможно, все аналитики быстро стали бы Рокфеллерами." (с) Дж. Мэрфи. Оставил привязку ко времени. Видео 2012 года! https://youtu.be/cfnKFLFRZn8?t=952
Кароче - всё для учеников герчика и ларри вильямса будет сделано несомненно, чтобы они как можно больше бабок оставили.
Мне больше японские свечи нравятся и геометрические фигуры.
"Необходимо помнить, что и бычий, и медвежий рынки возникают и развиваются только тогда, когда это диктуют законы спроса и предложения. Сам по себе технический аналитик не может двинуть рынок в ту или иную сторону только потому, что он и его собратья что-то покупают или продают. Если бы такое было возможно, все аналитики быстро стали бы Рокфеллерами." (с) Дж. Мэрфи. Оставил привязку ко времени. Видео 2012 года! https://youtu.be/cfnKFLFRZn8?t=952
Ещё один гуру проанализировал график. Таких много в ютубе - это делают те, кто не может с рынка заработать.
ну это понятно ....я к тому,что бумага может стоять месяцами и потеряешь больше,закопав денежку в нее....проще немного потерять на ложном пробое,если так уж хочется торговать ей .....
ну это понятно ....я к тому,что бумага может стоять месяцами и потеряешь больше,закопав денежку в нее....проще немного потерять на ложном пробое,если так уж хочется торговать ей .....
Согласен. А ложный "ложный пробой" быть не может? Крупняк может устроить пилу, многократно пересекая уровень. И даже устроить легкий вынос. А трейдер думает, что это уже точно начало движения и входит в позу. Ну а потом, как обычно, везут против позы.
Согласен. А ложный "ложный пробой" быть не может? Крупняк может устроить пилу, многократно пересекая уровень. И даже устроить легкий вынос. А трейдер думает, что это уже точно начало движения и входит в позу. Ну а потом, как обычно, везут против позы.
конечно лось на данном этапе если ты в ней находишься
Лось - когда зафиксил.
лось это когда без мозгов контингент приходит изначально на биржу ,не зная биржи вот тогда уже точно лось,а когда хоть и пофиксил но сможешь выправить убытки то не лось,главное смотерть чтобы рос депо,вот у вас, кто здесь купил высоко да и даже не очень высоко вот когда я сказал что будет падать еще в районе 5+- р где то,и не вышли идет лось потому что минус в депо растет,ты же не знаешь будущенго и никто не знает,а может ее на 3 р и ниже спустят на ваших лосезагонных хороших лохоновостях и положат на года,вот выдержишь ли ты сидеть в ней морозиться,а там может какие нить допки сделают а может переименуют контору и станет бумага фантиком как юкос стал роснефтью ,акционеры юкоса идите лесом теперь и тд ,на бирже надо так, пришел взял ушел,а не пришел залез и на года,и дальше хз ,и вы можете спорить со мной но в душе то будете понимать что я прав,мы приходим на биржу зарабатывать а не морозить деньги,ведь самое главное это время,жизнь то проходит пока акция падает или положили и морозят годами,тогда смысл от такой торговли то?есть долгосрочные движения вот их держим а если падает долгосрочно ,ну и такая акция нужна то?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.