Си, ты внатуре забадал злорадствовать, тут папирку покупают не ради 5-10%, а ради 100% доходности. Таким как ты (спекулям) тут не место. Поэтому я рад что ты свалишь с нашей ветки А минусы я ставлю чтобы тебя проучить Ибо токсиков надо лечить
Друг, с таким нервами как у тебя очень сложно на бирже Вспомни как ты проклинал говном называл Х5 А сейчас где она? Терпение мой друг
Начал брать по 4,69.. А вот сегодня втарил не подетски по 4,52.. Уже беру крупными лотами, лесенку расписал до 4,0... Посмотрим насколько затянится распродажа..
Amigoart тебе особый респект))))сделай мне больно ну поставь еще минусики ну пожалуйста ну прошуя знаю ты сможешь,я прошшшуу https://youtu.be/JEyYkUQJ84g
Си, ты внатуре забадал злорадствовать, тут папирку покупают не ради 5-10%, а ради 100% доходности. Таким как ты (спекулям) тут не место. Поэтому я рад что ты свалишь с нашей ветки А минусы я ставлю чтобы тебя проучить Ибо токсиков надо лечить
Сколько сидел в этой бумаге - тут всегда манипуляции. Сишка он в принципе правильно сделал - бумага хорошая, пошла коррекция, хотел зайти, но сейчас тяжело додумать, где надо заходить - ценой явно манипулируют и 4 рубля не фантастика, а от 4,5 папы Си это целых 11% в минуса...
Сколько сидел в этой бумаге - тут всегда манипуляции. Сишка он в принципе правильно сделал - бумага хорошая, пошла коррекция, хотел зайти, но сейчас тяжело додумать, где надо заходить - ценой явно манипулируют и 4 рубля не фантастика, а от 4,5 папы Си это целых 11% в минуса...
Ну так радуйтесь - дают докупить. Мне больше интересно, чтобы они дивы увеличили. В бумагах, которые начисляют достойные дивы, любая коррекция спокойно переносится. И почему именно Энел? Я что то пропустил? Может квадру?)
Это РДВ валят ее. В интересах Ковальчука. Хотят скупить все у нас и обьявить о покупке Энела. Но фиг Вам!
Ну так радуйтесь - дают докупить. Мне больше интересно, чтобы они дивы увеличили. В бумагах, которые начисляют достойные дивы, любая коррекция спокойно переносится. И почему именно Энел? Я что то пропустил? Может квадру?)
Здравствуйте, ребята. Вот и подходит район 4.4р, который мы с вами и планировали. Будет ли от этих уровней рост, пока неизвестно. Но баланс сил потенциально начнёт меняться.
Всё валится, РДВ ещё в прошлом году себя дискредитировало и их вряд ли кто воспринимает
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.