Не знаю по какому секрету ты мне это скажешь)))Но в предыдущем посте я сказал что биржа клала на индикаторы,т е это для меня не секрет получается)))и я тебе больше скажу,теперь тебе открою секрет,что индикаторы не работают вообще никакие и никогда.а так же скажу еще что биржа на много проще чем кажется,иначе бы я так не ставил так много прогнозов разных активов в которых большинство исполняются ,еще так тоже скажу что все полагаются на мнения других, т е аналитиков (ну к папе СИ можно еще прислушаться) ))),или тех же индикаторов(ведь их придумал тоже кто то)и на это полагается толпа ,ведь своей головушки то нету у большинства,многие используют голову в основном для еды ,ведь проще когда какой то дядя скажет что и как могет быть ,очень давно в 2005(позже перешел на акции) году когда я пришел на биржу,начинал как и многие с форекса,и конечно же тогда просаживал на форексе и вот тогда и стали чуть позже появляться типа доверит управления,якобы они все знают умные такие ,дал немного в управление и начали просаживать мои деньги,вот тогда то я и понял что нужно уметь думать своей головой,и никто не позаботиться о твоем депо лучше,чем ты сам
не утрируй)) там где нужно Хозяину бумаги..все работает...например гп...роснефть...сбер...
не надо свою ялду примеривать ко всему рынку)
есть вполне неприкасаемые бумаги. особенно там,где много нерезов.)
я знаю что цены акций вполне реально контролируемы кем то,я не спорю в этом плане,по этому если этот дядя захочет цену держать то и будет держать,что я вот к примеру тут и увидел что цену держали чтобы набить толпы побольше и погнать в шорт,я ж не спроста сюда зашел и начал говорить что будут давить на 4.75 которая исполнилась и что на 4.5(хотя еще не исполнилась но все возможно)Многие знают уже ,если где то появляется Папаня СИ это значит к чему то ..
А возможен вариант, что в связи с планируемыми инвестициями (строительство генерации на востоке страны) показатели прибыли резко уменьшатся в течение эдак лет 5-6 ? Может такое быть в теории ?
Тогда ведь и цена бумаги уйдёт ниже 4-х, а то и в район 3-х рублей и там завязнет на годы, при этом дивиденды будут символическими.
Да. Теоретически может. Однако стоит посчитать сколько кэша имеется сейчас для инвестиций и сколько останется. Вот конечная сумма и пойдет на Восток Ойл (это около 300 млрд.) По плану за 5 лет. Вот и считай. 300/5=60. 60 млрд в год. Интер планирует в 2021 году выйти на доковидные показатели. Это более 80 млрд. Еще новые приобретения будут давать прибыль. В общем стоит рассчитывать на 90-100 млрд. ЧП. Вычитаем 60. Остается 40 млрд. Даже если дивиденды утвердят 50%, то в сумме они не изменятся. По прежнему будет около 18 копеек. это самый оптимистичный прогноз. Но компания утратит свою исторически сложившуюся недооцененность. Может быть поэтому и снижается цена.
Но меня это до сих пор из себя выводит. За 600 млрд Интер получит какие-то сраные 3,5 Гигавата. А роснефть получит огромные доходы от проекта. Расценить это можно не иначе как грабеж. Даже не воровство, а именно грабеж средь бела дня. Потому что это все наяву. Все легко считается. Рассчитываю на оказание помощи Интеру в проекте. Не случайно Роснефть отказалась от помощи и ФСК отказалась от помощи средств ФНБ на модернизацию. Но об этом (о помощи) должен попросить ковальчук. Но этот даже не чешется.
⚡️ Триггер для роста акций в 3 раза: Интер РАО (IRAO) запустит новую программу мотивации менеджмента. Когда менеджмент лично заинтересован в росте акций, они растут: за период действия прошлой программы мотивации акции выросли в 3 раза.
Источник РДВ, близкий к компании, сообщает, что новая программа мотивации менеджмента будет принята в 1 полугодии 2021 года. • Новая программа мотивации будет привязана к капитализации компании.
Да, похоже у кого-то есть план действительно укатать акцию в пол! 4 р. в обозримом будущем лично мне теперь кажется вполне реальным и даже очевидным сценарием
так ладно соколики)))цену на 4.5 сопроводил пока недошло несколько пунктов, ну это не в счет,дойдет..Эту бумагу я пока точно брать не буду , это прогноз был просто тренировкой ,надо всегда ведь график видеть ,а для этого надо постоянно визуализировать разные графики и понимать предстоящий ход актива,вот и поддерживаю свой опыт,опыт всегда надо тренировать , могу сказать что на данный момент эта бумага говно инереса не представляет,так что всем удачи приятно было пообщаться смотрите красивые красносиненькие картиночки шорта побьяры,так я и не понял правда нихрена с них,ну да ладно все равно красивые красносиненькие свечки))))Хочу выразить особую благодарность тем кто не вникает в биржу или не желает вникать,но все равно приходят на биржу несут денжки ,спасибо вам за незнания биржи ведь через биржу приходят ваши денежки к папе СИ и таким как СИ ,без обид ребятушки Всем спасибо всего доброго, PS Учитесь ,познавайте,экспериментируйте в торгах ,и будет вам счастье
Amigoart тебе особый респект))))сделай мне больно ну поставь еще минусики ну пожалуйста ну прошуя знаю ты сможешь,я прошшшуу https://youtu.be/JEyYkUQJ84g
Amigoart тебе особый респект))))сделай мне больно ну поставь еще минусики ну пожалуйста ну прошуя знаю ты сможешь,я прошшшуу https://youtu.be/JEyYkUQJ84g
Си, ты внатуре забадал злорадствовать, тут папирку покупают не ради 5-10%, а ради 100% доходности. Таким как ты (спекулям) тут не место. Поэтому я рад что ты свалишь с нашей ветки А минусы я ставлю чтобы тебя проучить Ибо токсиков надо лечить
Си, ты внатуре забадал злорадствовать, тут папирку покупают не ради 5-10%, а ради 100% доходности. Таким как ты (спекулям) тут не место. Поэтому я рад что ты свалишь с нашей ветки А минусы я ставлю чтобы тебя проучить Ибо токсиков надо лечить
Друг, с таким нервами как у тебя очень сложно на бирже Вспомни как ты проклинал говном называл Х5 А сейчас где она? Терпение мой друг
Ну если ради 100%, то можно и 50% просадку пересидеть, верно?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.