Следим за внебиржей РТС ! Если сделок по 140 000 лотов не будет хотя бы 2 дня ПОДРЯД ( это будет уже не случайность ), путь наверх будет ОТКРЫТ. Возможно, и на ММВБ прикупят 140 000 лотов разок - другой. Но ценник на ММВБ ТОЧНО уже незачем будет придавливать ! Вы же понимаете, что давление сейчас ИСКУССТВЕННОЕ...
Газета "Коммерсантъ", №85/П (4626), 16.05.2011 Рынок повышенной мощности Государство взялось за энергомашиностроение http://www.kommersant.ru/doc/1641265
16.05.2011 14:27 . Лично я и не сомневался в этом. Помнишь, этот поток инфы по Полюс-Золоту, который в дальнейшем ВСЕГДА опровергался, а котиры двигались очень хорошо ( сначала туда - потом обратно ).
Можно спокойно ( при таких торгах ) идти куда-нибудь по своим делам, прийти назад, и ничего не поменялось ! А в 2008 - 2009 трейдеры даже обедали, не отходя от терминала. Времена меняются...
Простите меня, что я вчера ошибся на 1 пипс ( см. пост от 15.05.2011 23:51 ). Сделка прошла по 0,03482 ( а не по 0,03481 ). Буду работать над точностью прогнозов !
вот интересно, многие бумаги уже "не хотят падать", т.е. количество продавцов, готовых продавать по текущим ценам явно иссякает, значит их или заставят продать дешевле прокатив волну маржинколлов, или необходим отскок, чтобы продать дороже. Индекс цепляется за 200 мувинг, но неделя только началась, и сходить ниже (хотя бы проколом) есть все шансы, и время есть. Завтра отсечка у гамака, может гамаком додавят вниз
Чего то я не пойму ! В РТС прошёл ещё какой-то " довесок " ( явно из тех же рук ) на 44 000 лотов ( 150,7 млн. рублей ). Не типично... Может, ОСТАТОК. Завтра - конец сделкам НА ВНЕБИРЖЕ ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.