1650 по ртс, это еще -11% от текущих, т.е. где то 1450 по ммвб. Да, согласен. Диапазон 1450-1350 по мамбе вообще очень вязкий, где мы там застрянем сказать трудно, но идем мы туда.
Господа ! Вы так уверены в своих цифрах, как будто бы у вас имеется хрустальный шар. Может продадите, а то я свой оставил в загородном доме. Но перед этим, он мне сообщил, что завтра ( 16.05.2011 ) на РТС ( внебиржа ) снова пройдут 140 000 лотов IRAO ( 14 000 000 000 акций ) по цене сделки 0,03481 !!! До этого он меня не обманул. А вы, поглядите там у себя ЦЕНУ сделки НА ЗАВТРА ( есть консенсус ? ) .....
Анонимный15.05.2011 23:51 а где ты видел уверенность*? я вообще думаю кчему эти цифры обсуждаются на главной ветке ,мне я финдекс не играю -это ж синтетика(с)) такой бумаги не существует)))))
16.05.2011 10:34 . Очень жаль, что Вы не заметили, как акция закрыла геп на 0,03485 ( там, вроде сделка была на 9 лямов по 0,0348 !!! На фоне общего негатива ).
16.05.2011 10:46 . Ну, была сделка на 2000 лотов ? Я ожидаю сделку по 140 000 лотам на РТС по 0,03481 ( вчера писал ), продал под этой ценой, откупил ( проданную часть ) по 0,03452. Сейчас просто наблюдаю.
Характер торгов по Ирао сегодня напоминает 2 последних дня, когда кто-то тарился по ОДНОЙ цене, а нетерпеливые сливали в его биды. Видимо, тот, кто покупал хочет взять ещё больший объём ( пока продают ) - стадия накопления...
Крупный бык отключил электроснабжение в трех деревнях в английском графстве Девон, почесавшись о мачту линии электропередачи, пишет The Sun, — информирует «lenta.ru». По вине животного без света остались Кройд, Сонтон и Джорджхем.
Виновника отключения энергии, однако, нашли не сразу. Специалистам, которые привлекли к поиску вертолет, понадобилось четыре дня, чтобы отыскать место и причину аварии. Оказалось, что бык так сильно и долго терся об опору ЛЭП, что даже кое-где отполировал ее.
Жители деревень, оставшихся без электричества, отметили, что подобные отключения уже происходили, однако в этот раз ситуация оказалась необычной, так как виновником аварии стал бык. "Я думал, что свет отключился из-за сильного ветра, такое уже бывало. Я и понятия не имел, что во всем надо винить быка, гулявшего на пастбище", - заявил местный житель Патрик Фаррелли.
Животные регулярно оказываются рядом с оборудованием, отвечающим за подачу электроэнергии, и выводят его из строя. Виновниками аварий становятся змеи, белки, кошки, а иногда и крупные животные.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.