16.05.2011 16:10 . Думаю, что ПОКУПАТЕЛЬ на внебирже РТС является одновременно ПРОДАВЦОМ на ММВБ ( или взаимосвязанным с ним лицом ), и он же КУКЛ !!! Но купленные на РТС акции он пока не продаёт ( откладывает в кубышку по хорошим ценам ).
ну а кто тогда может быть продавцом кроме ВЭБа, у кого еще есть такое количество акций? и ведь не скажешь, что продает себе в убыток, если цена ВЭБа 405, а продажи идут с октября-ноября 2010.., то там цены были много выше, так что средняя продаж вполне может быть 405.
15.05.2011 16:22 . Так я ещё 2 недели назад писал про ВЭБ ( но это интуитивно, сам понимаете ). А как вариант: ВЭБ - Интер РАО ( ты мне, я тебе ..... ). Цена не будет БЛИЗКА. Я Вам её назову ЦИФРА в ЦИФРУ !
Маленькая поправка ( для точности ). ВЭБ купил на 21,3 млрд. рублей по 0,0402 ( через 3 года имеет право продать данный пакет обратно Интер РАО ). Но, что-то могло измениться, и срок сократили ???
ну я инете встречал еще и такую информацию, что это интер, нуждаясь в живых деньгах сам продает свои акции, пользуясь тем, что у другие не могут сделать этого из-за моратория... И если предположить, что продавец - интер, кто тогда покупатель?
16.05.2011 16:44 . Вы, знаете, это достаточно мутная контора ( где Вы это слышали ), а господин В такой выдумщик, что он, наверное имел ввиду, типа продажи топ-менеджеров в рынок или ещё что ( но этот момент давно отыгран, так как говорил он это давно ). Сами подумайте, откуда у Ирао акций на 50 миллиардов рублей ( КАПА 100 млрд. ). Ну не допка же это ?
Из той же серии. Тот же человек месяц месяц назад предсказал поход Восток РАО на 0,5 !!! Ценник был 0,33 . Проверяем.... Цена упала с даты его прогноза на -25% ( за 1 месяц ) и составляет сейчас около 0,27 ( в 2 раза ниже прогноза ). Браво, господин { В }. Смешно читать Вас...
И на закуску. Конец 2010 года. Интер РАО ходит в боковике 0,048 - 0,05. Тут объявляют цену допки - 0,0535. Здесь выходит господин { В } : типа берите, пойдёт на 0,0535 ( потенциал 7-10%). И лохи стали тариться.... Чем всё закончилось - сами знаете.
только он практический единственный из аналитиков рекомендует ИРАО к покупке, суля прибыль, пусть не скорую через 1,5- 2 года, но все же прибыль . Остальные аналы или отмалчиваются в лучшем случае, или вообще откровенно ...эээ...."не рекомендуют"....)).
Чудеса какие-то !!! Вы же видели 44 000 лота в сделках ??? Они исчезли ! И появилась по той же цене ДРУГАЯ цифра - 5642 лота ( меньше ). Постотрите, у Вас также ? А где 44 000 лота ? Ещё одна загадка !
Пчёлкин. Я Вам скажу ЦЕННИК на завтра в РТС, чтобы завтра у вас убытков не было. 0,05 - дойдём день за днём ( так далеко сказать невозможно ). Возможно через год, а может чуть раньше ( я одним днём живу, так проще ).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.