Ну вот...ценник 0165 по Фска....предлагаю подумать...март обещания 0.32 .. модератор...запрет анонимов ...700 посещений в день....Ай да Сусанин модератор!!!!! ветка держится в за главной веткой ноздря в ноздрю.....И он не виноват????? Кукл прочитал ветку и сделал кризис на Кипре!!!! Ну вот он здравствуй маржинкол по цене дна Холдинга в 2012 г. ...........0131
10:39 - Зачем эти пустые предъявы по поводу 0,32 ? Эту цифру называл совсем другой человек ( см. ссылку ). Вот ему и предъявляй, если что. Я его не виню. ФСК называл 0,22 до марта, а не в марте ( почувствуй разницу ). Было даже 0,226. Так что - обещание было выполнено. А сейчас - каждый сам за себя. https://mfd.ru/forum/search/?query=0%2C32%20%D1...
Ты же сам написал, что купив по 0,175 - продал по 0,169 в итоге. Лось -3,55% для тебя - это ерунда ? Потом, купи любую другую акцию ( кроме Сбера ). Будет - тоже самое. Куклы контролируют все входы и выходы. Поэтому, надо покупать не так, как ты. Это как твой метод называется - купи 5000 лотов - и под танк... Это тупиковый путь. Я сторонник медленной и неторопливой затарки. В 2008 году этот метод отработал на ура !
Однако я первый раз пришел в Питере в офис МФД на петроградской стороне в 1998 году припоминаю вроде..... уже 15 лет прошло ....А где вы все то были?????
Покупка небольшими лотами - это есть стимуляция кукла идти ниже - к основным бидам. Если этой покупки нет - кукл туда не идёт. Более того - ещё вверх задёрги делает. Вон, Райка, к примеру - никак не хотела идти ниже 0,250 боле 6 месяцев. Как купил 1-2 лота - сразу же вниз пошла к моей заветной цели. Ну, я сказал тогда, что купил её. И это была чистая правда. Я просто умолчал, что купил всего 2 лота и умолчал, для чего я их купил.
22.03.2013 11:01 Не смеши.......медленная затарка...Ты наверно зарплату получаешь ....А я на фондовом рынке зарплату получаю.....уже 20 лет с 1993 года.. 1993 году я на Тверской акции Норильского Никеля предлагал в офисе Бэнк Мэртайм оф Нью-Йорк...( был не долго такой банк) А акции от руководства комбината)-)))))))
Анонимный22.03.2013 11:03 --- Надо тебе было прийти в офис в Москве, на Б. Никитская, д. 24/1 стр. 5. Тогда бы - ты тут был авторитетом. А Питер - это так...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.