Вчера зам министра Курбатов(сопляк типо Дворка) извинился пред инвесторами в энергетику....Типо ну извините ...что сами незнали что творили...перепуталось все мол в голове....
Минэнерго извинилось перед инвесторами в энергетику Замминистра энергетики Михаил Курбатов попросил прощения за частое изменение правил игры в электроэнергетике
Екатерина Дербилова Vedomosti.ru 18.03.2013
«Я должен признаться, что за многие регуляторные действия, которые были произведены [в электроэнергетике], мы должны попросить прощения», — сказал Михаил Курбатов на конференции «Российская энергетика», организованной газетой «Ведомости».
<«Я должен признаться, что за многие регуляторные действия, которые были произведены [в электроэнергетике], мы должны попросить прощения», — сказал Михаил Курбатов на конференции «Российская энергетика», организованной газетой «Ведомости».
Минэнерго извинилось перед инвесторами в энергетику Замминистра энергетики Михаил Курбатов попросил прощения за частое изменение правил игры в электроэнергетике
Екатерина Дербилова Vedomosti.ru 18.03.2013
«Я должен признаться, что за многие регуляторные действия, которые были произведены [в электроэнергетике], мы должны попросить прощения», — сказал Михаил Курбатов на конференции «Российская энергетика», организованной газетой «Ведомости».
это типа он после прощеного воскресенья выступил, можно складывать бумажку в самый дальний ящик, сейчас начнут руководство тасовать, лося резать рука не подымается, буду инвестором на долгосрок
Да... походу правительство осознало , что это гавно и 2-х копеек не стоит.)) Хотя, вчера путину какойто дрыщ взахлеб рассказывал как в Россию ломятся иностранцы и скупают все.)))
Говорил мне папа...не надо деньги за границей Родины хранить....обдерут как липку...европейцы-кровопийцы и америкосы-кровососы...А пакупать надо чернозем русский .Нет земли лучше во всем Мире ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.