Вообще, забавляет, когда ананий, к тому же ещё и забаненный пожизненно за оскорбление Администратора рассуждает, кто и куда загонял людей. К тому же - этих людей и нет вовсе. Ну, может кто на демо-счёте и работает, не спорю. А так - торговать на реальном счёте и постить тут тексты - это деньги терять только.
спасибо за ссылку.....У мненя висела запись 2 года до 15 января 2013 года может переиграли....Мне приятно перечитать свои посты ...ибо я тогда красивые декларации в налоговую сдавал что глаза у инспекторов на лоб вылезали и оне вставали при виде нулей
19.03.2013 11:14 Опыт без денег .....Опытных счас много...после двух крашей.....1998 и 2008....Усманов и Прохоров ...Батурина и Керимов...Малофеев Зюзин.....Рыболовлев...И список им легион
11:14 - читай на здоровье свои посты. Вообще поражаюсь, как ты пренебрежительно относишься к инструменту, который тебе в 2012 году дал заработать более 50% прибыли ( всего за 1 месяц ). Наверно, это был единственный твой прибыльный инструмент в 2012 году. Хотя, правильно сказано: не делай людям добра - не получишь зла.
all197519.03.2013 11:14 . А мы с Почвоведом в 2011 году тоже на Холдинге катались. Я проехал на нём с 2,0 до 2,60 - а Почвовед - с 2,20 до 2,85. Вроде бы так...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.