Ну, в общем - если до 30 июня успеем ткнуть эту цифру - то профит меня устроит. А если до 31 декабря, то тогда будет доходность только на уроне банковского вклада ( 13% )
На Кипре давали 4,5% годовый. При стабильном курсе рубля ( уже более 10 лет ) - это всё равно что 4,5% в рублях... Смех... А надёжность, как выяснилось уже - была нулевая.
банковский вклад....на фондовом рынке это ругательное слово....никагда больше его не употребляй...Либо все либо ничего-вот правда жизни...Иль дайте есть иль жрите сами!!!!
20.03.2013 11:40 пронаблюдаем движуху.....вынесем диагноз....И пропишем курс лечения...Больная будет жить! Вопрос со мной или без меня открыт где десантироваться шоб не заразиться
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.