Что ты мне хочешь рассказать если я в 2008 году тарил огк-2 и огк-1 и огк-6 на 300 тыс ушастых енотов..В полной одиночке...все ссали конкретно и продал их и перешел в Фэска на 0084 к-01 когда там 10000 лотов в бидах появились......Я каждый день записал с 2005 года и читаю на ночь.....Я могу тебе любой день рассписать обороты средневзвес мин и максимум....И тд.....Это история у меня в толстых грос.бухах хранится...авторучкой вручную синм красным зеленым и черным цветом...с моими пометками
Фэска в 2008 году вышло в августе на биржу....и не имело истории....Покупать без истории акцию поменьшей мере безрассудно когда рядом акции с 10 летней историей и в пыли
Сейчас люди стали более осторожными, чем в 2008 году. Более запасливыми. Суммы вкладов выросли за 5 лет в 1,5 - 2 раза. Так что, если что - встретим во всеоружии на определённых уровнях, которые пока оставим в тайне. Да и путь - не близкий - до 2017-2018 годов.
22.03.2013 14:49 Ошибка твоя....как раз туда отправилась.......пример инрао...Но это другая инрао инрао с допками....Холдинг то другой ...уже......с допками.....А фэска?????? Она теперь станет тож другой
....Кароче физикам это нужно было предположить в сентябре после обьявления КУе-3 а счас уже проиграли 3-0 команде Кукла тотогда слить по 0.24 и больше не пакупать....
Не в допках дело. Завалили почти всё в 3-4 раза, даже то, где не было допок. В Газпроме - не было допок - падение в 2,5 раза с 360 до 140 ). В НЛМК не было допок - падение в 3 раза ( со 150 до 50 ), в Мечеле - не было допок - падение в 6 раз ( с 1000 до 165 ). В ММК не было допок - падение в 5 раз ( с 45 до 9 рублей ). Дальше продолжить список ??? ............
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.