Кроме того, правительство поручило Минэнерго проработать вариант предоставления ВЭБом средств в уставный капитал "Интер РАО ЕЭС" на достройку Уренгойской ГРЭС (принадлежит ОГК-1) в размере 21 млрд руб. сроком на три года. Таким образом, отмечает аналитик, не исключено, что речь идет о допэмиссии ОГК-1 в пользу "Интер РАО", по результатам которой последняя консолидирует контрольный пакет акций генкомпании. Соответственно, целевой ценой размещения ОГК-1, по оценке эксперта, будет номинал (0,57 руб./акция).
10.04.2009 20:42 Паша энергетик редко ошибается.А посему вам после обеда дорожку показали,куда вы в понедельник поедете.Кто понял тот вышел.Остальное проблема каждого. А про Интер я сразу сказал кукл пришёл я подвинулся.Я не Кириленко против ветра ссать. Даже на котиры несмотрел вижу по вашим довольным рожам что копейку прошили.Да и бог сней. Я в кэше по основным фишкам.Неликвид лежит на века.Впонедельник посмеёмся. Я на хаях ещё шортанул на 50% депоза.откупать лесенкой буду там где я сказал с переворотом. )
Привет Кириленко. На рынке очень давно. По работе с 92, самостоятельно с 94 года (ГКО), с 97 по акциям, но с ТА тоже беда. Не работаю я внутри дня. Нет времени. Выбираю бумагу и сижу в них. Иногда перекладываюсь,после больших выносов на просадке. Иногда меняю бумаги.
Ну что голожопики, обрадовались своему росту на целых 8%, спустя неделю? За это время вся остальная энергетика подросла на 30-70%... ГавноРАО и невменяемым голожопикам пламенный привет!!!!!!!!!
10.04.2009 22:49 если сравнивать как выросла энергетика после обвала то чемпионы здесь фск и огк-3 - выросли в 3 раза интеррао, гусгидро - в два с небольшим раза дэк, якуты, огк-6, мосэнерго - чуть менее чем в два раза а есть энергодерьмофишки что вообще почти не выросли
так что не надо на киру гнать! у интура не самые плохие показатели
Din, привет. Надеюсь хоть ты тат пр. держишь. Рад за тебя. РАО держу, хотя хотел сегодня сделать перезаход на 0.1010 слить, но не стал дергаться. Пошла большая игра, где даже 10 ярдника сожрут только в путь, это очевидно. С куклом не вижу смысла бороться, у меня в конце апреля будет большой кэш - весь пойдет в Интер. Хочу тоже пару ярдов как у Рука. Всем респект.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.