Блин. Интрадейщики. Если завтра польетесь, то кукла ищите в себе. И это будут ваши проблемы. Я предупредил. Завтра реальный шанс разрубить гордеев узел. Или вы ничего не заработаете и проиграете в веру в светлое будущее...
din759 извини непонял доконца.На счёт слива я ничего несливал.Я хотел на прибыль купить на 10 лямов по 0.009 всё это время купил чуть чуть.Но из долгосрочного ничего неслил.Я просто оферов наставил чтоб очко зжималось.Я вижу где моё а где чужое.Помимо меня есть крупный.Он начал работать я всторону ушол просто.Я ему что интрадейно купил всё и влил сёдня гага. )
00.19. ник кукл еще свободен. Рекомендую его занять. Ибо потом в ленту заходить стыдно будет, если за слова не отвечаешь. А так все по чести. Все прозрачно. Ху из ху лента, то бишь люди, рассудят...
Дин ты давно эту гавняшку интеррао пиаришь,когда она ещё не падала,пиаришь в ленте финам.Ясно что ты без убытка хочешь за счёт пацанов вылезти.не выйдет.Замочим тебя в интеррао))))
00.33. Ты мне предъяву кинул, и я как человек порядочный, не могу не ответить. Да я бываю на ленте финама, и давно там зарегистрирован. Очень давно. В эту фишку я начал заходить в середине ноября 2008 года. Я вел за нее разговоры в ленте финама. Обменивался мнениями с Черным. Абрамычем и Шурой. На тот момент она была на уровнях 0.0062-0.0067. Я там ее не пиарил. Следовал принципу деньги любят тишину. А теперь выкладывай доказательства по поводу своей предъявы. В противном случае ты изначально заходишь в ленту как провокатор. Сорри. Пусть лента сама решит как быть с такими...
Доброе утро господа! Что то про Черногорию давно мы не вспоминали... А сроки то поджимают... И тема думаю по своей сути не лишена актуальности. Урвать кусок на границе с Италией было бы вообще круто. Капа тихой сапой подошла почти к необходимой цене. Рейтинга вот нет и это факт. Но и без рейтинга, но в составе консорциума с кем-либо из рейтинговых, вполне можно заявиться. А почему бы и не с теми же итальяшками, с кем заключен меморандум о сотрудничестве? И совместно с итальяшками продавать тем же итальяшкам электричество? Заманчивая перспектива выхода на рынок сбыта западной Европы. Ждем новостей и в этом направлении...
Вся страна собралась у экранов своих телевизионных приемников, чтобы наблюдать за долгожданным, много раз откладываемым, стартом ракеты под название ИнтерРАО. Полет должен продлиться два рабочих дня. Затем ракета должна вернуться на землю.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.