Я очень сильно сомневаюсь, что рынок уйдет вниз ближайшие дни. Посмотрите вокруг, все ждут коррекции - а ее нету! Причем уже третью неделю ждут! А рынок прет безоткатно практически. Понятно, что проблемы в реальном секторе никуда не исчезли, народ увольняют, у банков проблемы.... но рынок ПРЕТ. Несмотря на армагеддон и прочие кризисы... тут не всегда ТА работает, это лишь элемент анализа.
скобочник жадный осёл каких много,к томуже ленивый.Ждёт когда всё на блюде принесут.Мож скинемся бумагой.Внебиржы проведём по 0.005 каждый по 1 лоту. )
Кириленко а это тебя ненапрягает даже.Психология толпы изучи её.И многое поймёш.Неорать же мне открыто "люди сливайте нахер всё это засада". Что я завтра и зделаю с утра волью остатки среднесрочного что брал от 500РТС прям по рынку.И оставлю токо неликвид навека.Остальное от своих уровней откупать буду. Ориентир газпром он последним стрельнуть должен.Пользуйтесь пока добрый. )
А типа чудик из Новой Зеландии или вон Луки кто притарил - тоже психология толпы ? Если бы рынок не поддерживали нерезы, то спекули давно бы уже слились на 800 по эмэмвэбэ. Страх и жадность. А тут инвесторы еще пошли.
Вот мне кажется что если дальше такая петрушка пойдет, то ВЭБ может начать свои офера расставлять, тады ой
09.04.2009 23:35 как вы догадались что хорошая коррекция начнется в пятницу ? она должна была нормально пройти в этот понедельник но безумцы-быки все сорвали...
Когда я орал покупайте долгосрочно на 500РТС меня идиотом считали.Я смеялся про себя над ослами.И сказал ещё на финаме что я им же волью всё на 850-900 по РТС. ) .
09.04.2009 23:39 правильно говоришь! когда на рынок прёт большое шальное бабло, то никакой теханализ и новости не действуют. а когда прекратится шоппинг знает только покупатель
10 ярдник при всем моем уважении не могу понять вашего слива ниже копейки. Самому все это замутить означает смерть среди айсбергов. Под контору лечь и в тарзанке поучаствовать конечно можно. Если это контора ВЭБ. Но та контора, которая замутит на рынке что то глобальное, не влияет на информационное поле вокруг интера.(как было с газпромом и нор.никелем 10 лет назад). Потому делаем вывод, что она врядли афилированна с государством. А потому делаю вывод, что в такие игры играть опасно...
09.04.2009 23:41 Я жду своих уровней которые вижу и непарюсь кто там за бортом что орёт. Встречный вопрос,почему ты решил что она должна была быть в понедельник?Домыслы?
09.04.2009 23:50 почему в понедельник ? потому что я график за март и прошлую неделю очень внимательно "погрыз" и почти стал понимать рынок ну естественно увязывая график с новостным фоном, ценами на нефть и т,д,.... утром в понедельник я слился, после обеда по графику началась коррекция, во вторник продолжилась, а в среду почему то начался мощный отскок которого я не ожидал. обычно длительнось дно-хай была примерно 7 дней, а тут за 2 дня решили всё провернуть
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.