Скобочник, мы понимаем, что ты выполняешь задание партии, не все еще сели в поезд? теперь надо налоговые декларации на будующий год подправлять- анекдот с форума- ""Узнав от меня, что супруга вице-премьера Шувалова заработала за прошлый год 364 миллиона рублей, Анька удивилась: - У нее что, один выходной день в году?""
Завтра всем покупать. Два дня гарантированный рост, Потом смотреть по сторонам. На новости внимание не обращать! На всякие комментарии тоже. Терпил в бумаге много - их будут отцеплять, значит будем ходить вниз, но два дня в запасе есть. Пятница и понедельник.
РБК 09.04.2009 19:35 Минэнерго РФ проработает варианты предоставления ВЭБом средств в уставный капитал "Интер РАО" на достройку Уренгойской ГРЭС, заявил министр энергетики РФ Сергей Шматко. Такое поручение было дано министерству по итогам заседания правительства. Речь идет о сумме в 21 млрд руб. сроком на три года.
Отвечая на вопрос журналистов, он также сообщил, что угрозы для "заморозки" строительства Уренгойской ГРЭС и Богучанской ГЭС нет.
Добрый вечер хорошо вам сёдня битой пару раз опомнится дали?Больше так неповторяйте.Вот когда рефлекс как ослы Павлова выработаете,что надо фиксится после каждого движения вверх.Тогда будем новое упражнение "покупать на хаях" отрабатывать. Я сёдня добрый могу пообщатся. )
Рук, все круто, без базара, но я не понял, почему пишут на 3 года, если вопрос стоит о допэмиссии ? Они через 3 года по рынку чтоли сольют ? Значит они предполагают, что через 3 года интер будет больше номинала ?
Накипело господа, накипело. То что происходит в интере не поддается здравой логике. И это факт. Не будь здесь очень заинтересованной конторы, то улетела бы фишка так, что мама не горюй... Я довольно давно на рынке, но такого кукловодства не видал. Стратегический интерес в этом папире превышает уровень фундаментального анализа. Вывод один. Псы охраняют наш золотой вагон, так как офигенные лимиты открываются под свежие новости. Фонды реально задумались заходить и потому сдерживают как могут. Своих ждут.. Сейчас реально происходит переоценка развития электроэнергетики России. Начинается политика осмысления перераспределения больших денег. В такой ситуации актуальна определенная пауза. Сегодня был максимальный объем на дневках по интеру. Допускаю, что конторы, которые нас обслуживают, сливают инфу по стопам заинтересованным лицам. Кто-то решился пойти во-банк. Вынести все это. Потому интрадейщики, которые особо трепетео относятся к соблюдению торговой дисциплины (стоп лос 3 процента ниже от от цены покупки) обречены на продажу. Потому, самая реальная и правильная позиция будет понижение своего стопа на уровень ниже 0.008). Стоп профит, а на него разводка в случае не реализации первой модели вообще не ставить. Фишка реально не дооценена в разы. Во много раз. Ранее я озвучивал уровень в 0.035. Но это уровень июля 2008 года. При других мощностях и других руководителях...Сейчас это другая компания, и другие возможности. И это факт.Кто хочет халяву в интрадее вас вынесут. Кто то хочет улучшиться на проливах? У вас получится, и не раз. И это факт. Но вы из долгосрочного инвестора (который получит максимальную прибыль) будете превращаться в среднесрочного. Потом в интрадейщика. А это уже пушечное мясо. Что вы приобретете в замен? Вы забросите свою основную работу, у вас не будет времени поесть нормально, и в туалет сходить.Вы будете подвержены стрессам и психозам. У вас начнутся непонятки в семье и т.д. Вы к этому готовы?И самое главное. Вы превратитесь в пушное мясо. Которое разводится элементарно и съедается безжалостно. У долгосрочника другая психология, у интрадейщика другая. Урвал три процента продал. Вы же поведетесь. В к этому готовы? Не надо испытывать судьбу. На кону в этой фишке очень большие ставки. Поверьте мне. Вы посмотрите что проиходит на рынке. Лента новостей пестрит заголовками. Назрела большая коррекция. Все упадет. Шувалов предрекает 3 года стогнации и т.д. Я все это проходил. Посмотрите на индекс РТС с 1997 года. Найдите там двойное дно. Его там не было вообще. И это было после дефолта. Там был плавно растущий боковик с постоянно растущим трендом. А сейчас на рынке было уже второе дно. Оно отыграно. Сейчас пиарют Усиченко и им подобных. Отстранены от рынка такие умницы как Сысоев и Кирилл Тремасов. Задумайтесь об этом . Они говорили правду и их отстранили. Воля ваша выбирать решения. Я свой выбор сделал, ниразу не слукавил. Все в ваших руках. Удачи вам всем!!!
При пропорциональном размещении новых акций среди акционеров за 3-4 месяца можно управиться с увеличением УК (до получения денег). При размещении в пользу только ВЭБа за 5-6 месяцев. Размыв УК на 10 %. Получение денег обществом, соответственно почти в 10 раз больше.
Все сроки указаны если делать все очень быстро, плюс часть подготовительных работ уже проведено. Объявленные акции в Уставе есть.
din759 точно чувствую накипело.Но ещё всё впереди.След неделя оч живая будет.Подготовка к обвалу готова.Ловушка для ослов скоро захлопнеца.А интер то невырос.Вот ослы будут метатся в нём когда всё произойдёт.Орать остановите самолёт я выйду.Это будет сигналом.Каким сами догадайтесь. Но успокою.Обвал быстро пройдёт. )
Кириленко ты знаком с ТА.Если да то поймёш.Всё перекупленно по индикаторам.И у нас и у засранцев.Всё просится в шорт и толко в него.Ну порвём ещё пару мишек с утра завтра.А дальше что? Можеш обьяснить.Негатив незаметно пошол и его пока неслышно.А кто имеет уши тот услышал.Амеро банки в отчёт встанут.А я неверю в чудо исцеления. Моё вью РТС 700-680 пара дней.Туда всё показывает.Завтра после обеда и начнём помолясь.Потом новые хаи.Есть первые сигналы на востановление их тоже надо учесть. )
О серьезном закончили. Необходимо и развлечься на ночь.... Даю скобочнику бесплатный совет... У меня есть аквариум. Я каждый день кормлю рыбок. Они как умные псы, увидя меня забиваются в угол. Кидаю им корм. Толкаются нещадно, друг друга сожрать готовы,чтобы урвать. (Это как у нас у людей Готовых интер покушать по пол копейки). Но я заметил, что в аквариуме есть хилая такая рыбка. Она не успевает за всеми. Голодная остается. Плохо ей стало совсем. Такя рещился на хитрость. Ей решил во время общей кормежки, отдельно в угол насыпать. Она меня поняла. Ела до пуза. Все в один угол, она в противоложной ломится. Меня ждет бедолага. Вывод какой? На рынке есть всегда альтернатива, ее не может не быть.. Вот скобочник мечтает откупить по 0,005. Не вопрос. Он может это сделать, если не поленится... Скобочник вот такой тебе вариант предлагаю.Снимаешь со своего счета все бабло. Кидаешь его в мешки и в командировку. Посещаешь объекты бывшего РАО . Дежуришь на проходных, знакомишься со сторжами и слесарями. Организушь для них пикничек. Договариваешься с цыганкой, которая будет им грамотно объяснять о магии повторяющихся слов. Которая\ будет внушать, что все что связано с интер есть худо. Привидет пример начиная с Интернациона, потом интернациональный долг, интерурал, интер рао. (Как лодку назовешь, так она и поплывет. капитан Врунгель). Сам прочтешь лекцию типа "Интер РАо - история корпоративного дефолта". Вспомнишь про убыткти в Интере на 5 ярдов, про Украину что нить наплетешь. Что Интер в аренде, и они тоже, окажутся не у дел, после окончания срока аренды. И т.д. и тому подобное. Угостишь водочкой с солеными огурцами. И скупай у граждан интер по 0.005. Единственный твой вариант.))) Потом вернешься. Покаишься в своих грехах перед лентой. Мы тебя все простим. Новое погоняло дадим. Так как скобочник к тому времени будет имя нарицательным.. Им детей будут пугать.. Мешочником окрестим. В авторитах будешь ходить. Байки о своих похождениях рассказывать. Ноу хау твое. Дарю. Не жалко..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.