Если говорить откровенно, я зае-пался в этом шлаке сидеть, за годы накопилось столько говнища и претензий к огкашке, и хотел на 80 коп четверть позы сократить. Но как сложилось, так сложилось. Пришлось потормошить старые связи наверху и пробить насчёт перспектив и див на несколько лет вперёд. Так вот, независимо от курса акций ( естесственно фуева туча факторов влияет), санкций и ковидлы, дивы будут жирнее и внутреннего негатива не будет. Для себя решил держать дальше. Можете тапками кидать и обсирать огкашку дальше, мне пофиг, а огкшке тем паче. Она как работала так и работает и нас всех ещё переживет.
На счёт инсайдерской инфы не знаю, но если смотреть на дневной график, какими объемами заходили в феврале, какими объемами на дивы шли - да не которые считают, что график не должен не кому. Да вирус нам еще может подкинет сюрпризов.
Вчера опять у меня в репо брали. Причём взяли почти столько сколько я вчера и купил. На мой взгляд будет бодрое движение вверх.
Я думаю многие верят в силу вируса и грядущий карантин, тут главное без плечей и запасом кеша, в ближайшее время может появится возможность прикупится с хорошим дисконтом.
Согласен, наукой не назовешь(хотя всё на математики -а она наука довольно точная), но ТА был до вас, будет и после вас. Написана не одна книга, и зарабатываются деньги. Конечно на знаниях о нем, есть много разводилок. Каждый сам решает, во что верить и чему придерживаться в торговле. Перекладывание тоже вещь ресурсоемкая - особенно на дневном таймфрейме - просто сказочная афера и вы её раскрыли - поздравляю
Осторожный подход к оценке рыночных перспектив на ближайшее время предполагает формирование защитных позиций в отдельных акциях, считают эксперты инвестбанка. Среди защитных активов они отдают предпочтение бумагам Polymetal, "Московской биржи", МТС и ОГК-2.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.