Такие же, как и 2 рубля 10 лет назад. Бумаги в рынке в достаточном количестве больше нет.
нужна не нужна - пылесос работает, все желающие на 0,77 и 0,78 закончились, сегодня часть на 0,79. Тут вопросы куда интересней - они свое сдают или заемные и когда будет коррекция. посмотреть последние два месяца подобные горки уже были. за последние два года д.д. 6%, а бумага по 40% в год растет, вы на всякий случай пост свой скопируйте, на следующий год только цифру менять будете, например: ".. даже по 1,79 никому не нужна"
Вам ни кажется, что среди нас завёлся крупный жадина , хотел сегодня на коррекции чутка еще взять, а её почти и не было(всё выкупили), не дали нормально по пятничному упасть, пришлось гидры на это взять, там вроде всё только начинается
Я думаю у вас хоть " приметы" не основной инструмент для торговли. Мы уже давно сообразили, что вы пессимистично настроены, осталось только слова делом подкрепить - шортик на всю котлету.
Мудро. Но про идиотов зря вы так. Здесь полно достойных людей, которые умеючи на данной акции и на шорте не малые суммы зарабатывают. Да на этой неделе это было смертельно, но до этого когда она спускалась - вполне можно было внутри дня и шортиком играть, а спать ложится с лонгом. Просто шорт сам по себе более рискованный чем лонг, многие вообще не пользуются, я тоже в силу не опытности не часто и очень аккуратно (объем позы). А про ликвидность - ну если вы ворочиете миллионами(а то и десятками), то вы ошиблись с акцией. Здесь и лонгустов со стопами могут опустить на раз два, вот несколькими месяцами ранее я сидел у терминала, в одну секунду минус 10%, я представляю когда у тебя много миллионная поза в лонг и стопы, волосы тоже наверное седеют за секунду
согласен, он видимо сравнивает с голубыми фишками. Тут смотря с какой акцией сравнивать, и каким объемом торговать. Например я торгую ОГК-2 и МРСК ЦП, дак на фоне последней ОГК-2 очень даже ликвид, ясень пень, что обе акции можно одним толстым кошельком в течение дня двинуть в любую сторону не на один процент(а местами и десяток % ).
согласен, он видимо сравнивает с голубыми фишками. Тут смотря с какой акцией сравнивать, и каким объемом торговать. Например я торгую ОГК-2 и МРСК ЦП, дак на фоне последней ОГК-2 очень даже ликвид, ясень пень, что обе акции можно одним толстым кошельком в течение дня двинуть в любую сторону не на один процент(а местами и десяток % ).
ликвидность тоже не всегда спасает, за последние месяца соплей много было и у ликвидных: сбер, русгидра....там пострадавших было наверное не мало, а размеры ущерба с большими нулями
2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 25.09.2020. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1. Об определении закупочной политики в Обществе. 2. О ликвидации филиала Общества. 3. Об определении приоритетных направлений деятельности Общества. 4. О согласии на совершение сделок, в совершении которых имеется заинтересованность. 5. О рассмотрении отчета об исполнении кредитной политики и отчета о размещении временно свободных денежных средств Общества за 2 квартал 2020 года. 6. О принятии решений по вопросам, отнесенным к компетенции высших органов управления хозяйственных обществ, 100 (Сто) процентов уставного капитала либо все голосующие акции которых принадлежат Обществу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.