трансаэро если объявят делистинг полетает круто с его внутридневным диапазоном хода цены в 85% , если по текущим ценам там нижняя планка 31 копейка, вторая нижняя планка будет уже 6 копеек, третья нижняя будет 1 копейка всего три планки и всё!!! по 1 копейке купить, на адскоке по 10 копеек продать и жизнь удалась)))
Неуд не пугай народ... Режим торгов Т+2 ввели , если мне не ошибается осенью 2013г. ( или летом)... раньше был Т+0, очень удобный, кстати... можно было сразу профит зафиксить, и тут же вывести его с биржи.. а сейчас все расчёты по сделкам проходят на второй день ( через два дня после сделки) ( Т+2) По Разгуляю сделали опять Т+0, для того, что бы народ успел отторговаться до последнего момента, и расчёт по сделкам прошёл этим же числом... так удобней бирже, меньше мороки с пересчётом поэтому, резюмирую- торговаться Разгул будет ещё четверг и пятницу... ( если я конечно ничего не напутал)
завтра приходи
да я не настаиваю... но думаю, что будет так, как изложил... торговаться будет, а с планками или нет, это уж как знать... ну и рисковать конечно не стоит ( русская рулетка с 5-ю патронами в барабане)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.