я слил всё в убыток , новость вышла как раз когда я ужинать пошёл и слив пошёл, заявку не убрал на покупку, но я думаю всёже ты не прав неуд, бумага в режиме т+0 будет торговаться ещё 2 дня
а ты знаешь что такое Т+0 завтра с утра заглянем в стакан
неуд, если всё так то беру свои слова обратно))) я же не учёный
кто сегодня был в длинной позе,без стопов и не у терминала,вечером увидят и опупеют, а если и завтра уже торговаться не будет,то и поседеют хотя я думаю МАМБА не настолько сволочная,что-бы прямо завтра торги остановить
кто сегодня был в длинной позе,без стопов и не у терминала,вечером увидят и опупеют, а если и завтра уже торговаться не будет,то и поседеют хотя я думаю МАМБА не настолько сволочная,что-бы прямо завтра торги остановить
хоть бы неделю дали людям чтобы слиться, а так как обычно новость вышла за 2.5 часа до закрытия безобразие
всем привет, а я лентяй и глупый атцкокер, лентяй, что не удосужился два дня назад посмотреть в инете на чём отскок был, но всё равно я даже не знал что по признанию банкротом удаляют или приостанавливают с торгов, и думал что задёрг до 2,55 был с целью раздать и укатав на 1,60 - 1,50 давлением и угрозами отжать папир, и начал потихоньку да с переливами собирать по лотику примерно от 2,05 и ниже, набрал 50 лот со средней в 1,66 и увидев ту крупную затарку около 1,20 на почти 10 кило лот подумал, ну вот, дождался, щас отскок! и пошел в интернете смотреть новости, заглянул сюда, а тут добрый чел выложил про преостановку, пока проверил пока то да сё, ценник на 1,15, слил не задумываясь, убыток примерно 2,200р, вот так вот, но дай бог урок мне будет, ни за что не связываться со всякими предбанкротами, например трансуха, вона оно как бывает!
хоть бы неделю дали людям чтобы слиться, а так как обычно новость вышла за 2.5 часа до закрытия безобразие
да уж,МАМБА жестока, всё-ж таки разгуляй,это не какой-то там прин или колбаса,тут люди и с серьёзными деньгами засели,а тут такое , торговля шлако-банкротами штука опасная,это вам не лобио кушать
всем привет, а я лентяй и глупый атцкокер, лентяй, что не удосужился два дня назад посмотреть в инете на чём отскок был, но всё равно я даже не знал что по признанию банкротом удаляют или приостанавливают с торгов, и думал что задёрг до 2,55 был с целью раздать и укатав на 1,60 - 1,50 давлением и угрозами отжать папир, и начал потихоньку да с переливами собирать по лотику примерно от 2,05 и ниже, набрал 50 лот со средней в 1,66 и увидев ту крупную затарку около 1,20 на почти 10 кило лот подумал, ну вот, дождался, щас отскок! и пошел в интернете смотреть новости, заглянул сюда, а тут добрый чел выложил про преостановку, пока проверил пока то да сё, ценник на 1,15, слил не задумываясь, убыток примерно 2,200р, вот так вот, но дай бог урок мне будет, ни за что не связываться со всякими предбанкротами, например трансуха, вона оно как бывает!
да, чувак, ты торгуешь по-крупному
даа, с такими шлаками очень по крупному! хотел ведь гораздо ленивее собирать, потому как верил что цена улетит ниже 50 копеек, слишком много набрал!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.