Кто с лосём, берите у броков бумажки и на лет 10 про них забудьте. Вот вам ОФЗ народное. Похлеще МММ. В деревне пропихнёте за работу. Так одна бригада попала в Москве при ремонте квартиры, бабка расплатилась МММ.
Писец. Понедельник выходной же! Я хренею . 700 тысяч здесь оставил. Вот я олень. Бештау спасибо что позвал С тебя баня и стол вкусной еды, когда я буду в Пятигорске.
Могу дать совет из своего опыта - завтра прямо с утра открывайте внебиржевой счет у брокера и продавайте за сколько возможно, через голосовую заявку, менеджер подскажет есть ли покупатели. Чарез день-два уже будет поздно - нормальным покупателям нальют полные ведра и останутся только самые обнаглевшие - покупающие в 2-4 раза ниже цены первых, а в данном случае может и вобще никого не будет, ибо компания не стоит ничего.
начало 2000х годов характеризую как динамичное, развивающее. кто то скажет, что это связано с выбором и появлением ПУ. нет, ПУ только начал осваиваться и особо далеко не шерстил. вот к 2008му освоился, и вовремя подставил своего товарища. новый прочитал конституцию и тут обломился сук, который до него пилили
вы только вспомните про - Программу повышения финансовой грамотности населения, как добрый дяденька зазывал наших пенсионеров на ФР. вроде - западные пенсионеры катаются по миру и ни в чем себе не отказывают благодаря вращению на акциях!
прошло много лет, что то я не замечаю 60-70 летних багдасарян на геликах. а думаете они не хотят ?
пенсию не индексируют, пенс.накопления замораживают, повышают пенсионный возраст, тысячный раз реформируют пенс.систему уже не знают как еще больше себе отхряпать.
я не пойму - то ли коммунизм уже наступил, и пенсия не нужна - все бесплатно. то ли как в китае - дети накормят, а государство для питания выделит - бесплатный хрен .
кстати справедливая ставка по вкладу в банке в нынешнее время около 25% (...+10).
но в отличии от прошлых лет и ошибок ПУ научился и нашел способ привлекать в экономику мани, не занимая его у населения, а... но соблюдая законы. не придерешься
не ну через 100 лет о нем будут говорить как о самом выдающемся главе всея руси. даже в учебнике истории назовут это время рассцветом и напишут золотыми буквами.
и о том, что он поднял наКонец то сельское хозяйство и накормил Весь мир (кроме одной страны - но это не считается).
интересно бабушке с протянутой рукой стоящей рядом с ашаном это известно?
спасибо, что пригласили китайцев удобрять наши земли. ведь они самые не плодородные, засушливые и не минераловатные в мире. обидно, что в итоге все неудачи спишут на них. ведь они так старались по завету ПУ, работая с Высокой производительностью труда
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.