я не дочитал, вижу что разгуляй ещё 2 дня торговаться будет
затарился? попрощайся с баблом сегодня был последний день торгов
я слил всё в убыток , новость вышла как раз когда я ужинать пошёл и слив пошёл, заявку не убрал на покупку, но я думаю всёже ты не прав неуд, бумага в режиме т+0 будет торговаться ещё 2 дня
...режим «Т+0» означает немедленный расчет по сделке: то есть чтобы купить или продать акции, инвестору надо иметь на своем счету 100% требуемой суммы денег, которые списываются в момент сделки.
поэтому торговаться будет до приостановления, то есть до 2-го
я слил всё в убыток , новость вышла как раз когда я ужинать пошёл и слив пошёл, заявку не убрал на покупку, но я думаю всёже ты не прав неуд, бумага в режиме т+0 будет торговаться ещё 2 дня
а ты знаешь что такое Т+0 завтра с утра заглянем в стакан
Что-то в последнее время народ только теряет деньги в шлаках. Все меньше становиться шлаков, в которых можно срубить от 40% и более.
К каким шлакам можно присмотреться, как думаете? ГТЛ, ТРАНСаэро, ТКЗ, Плазму не предлагать. Все эти шлаки у меня в таблице с названием "Снятие с торгов". Недавно удалил из нее Главрыбу, Колбасу, теперь Разгуляй.
еще раз пишу - ГлавРыба (ГлавТоргПрод) должна сегодня тоже торговаться в режиме Т0 - её тоже снимают 2.05 ... но в Рыбе сегодня стакан пустой ... биржа что захочет - то и сделает ... Раша плин ..
Что-то в последнее время народ только теряет деньги в шлаках. Все меньше становиться шлаков, в которых можно срубить от 40% и более.
К каким шлакам можно присмотреться, как думаете? ГТЛ, ТРАНСаэро, ТКЗ, Плазму не предлагать. Все эти шлаки у меня в таблице с названием "Снятие с торгов". Недавно удалил из нее Главрыбу, Колбасу, теперь Разгуляй.
сейчас не время шлаков. у шлаков щас проблемы. надо переждать... выжившие через полгода будут планковать
стаканчик то Т2, а Т0 - это в РПС или в Д-режиме так что Неуд прав Медведьбык 2 года торгуешь, пора уже прочитать про режимы торгов, а то так все депо сольешь
http://moex.com/n15774/?nt=0 по этой ссылке есть полный текст где всё разжовано про снятие с торгов, что, когда, ссылку эту кинули ниже
.... а если заходишь на ММВБ на главную страницу и нажимаешь на объявление сегодняшнее о разгуляе там текст урезанный нет ни каких пунктов когда снимают фигня какаято
стаканчик то Т2, а Т0 - это в РПС так что Неуд прав Медведьбык 2 года торгуешь, пора уже прочитать про режимы торгов, а то так все депо сольешь
я с 2008 года торгую, ленивый я, читать не люблю
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.