За ночь сделали предложение тем кто продавал купленное по 25 коп. Вот и залив прекратился. Теперь космос.
Так какого же черта мы у энтих покупцов должны по трешке брать и давать им колоссальную прибыль ?!Хрень какая ! "Акции ПАО "Группа Разгуляй" (ИНН 7721235763) в количестве 31402418шт Ознакомление с документацией по лоту по месту нахождения конкурсного управляющего. Доп. информацию об имуществе и об условиях подачи заявок и участия в торгах, можно получить по тел. 89281875864 и e-mail:partnertorgrnd@yandex.ru АО "Вим Дичере" ( г.Москва, ул. Сущевская д. 27 стр 2 помещ. 3 комната 3 этаж 3 , ИНН 7707833360 , ОГРН 1147746483092 ) 7 900 000,00руб. (Или же 7900000руб. : 31402418 шт.=0,252 руб.)Это же хуже терроризма!Зачем вообще тогда всякие ОБЭПы и прочие пустозвоны ?! Еще напишите, что инорезы выкупили, может турецкие.....
Вот сегодня было, либо обман, либо не должна быть в плюсе бумага
Так какого же черта мы у энтих покупцов должны по трешке брать и давать им колоссальную прибыль ?!Хрень какая ! "Акции ПАО "Группа Разгуляй" (ИНН 7721235763) в количестве 31402418шт Ознакомление с документацией по лоту по месту нахождения конкурсного управляющего. Доп. информацию об имуществе и об условиях подачи заявок и участия в торгах, можно получить по тел. 89281875864 и e-mail:partnertorgrnd@yandex.ru АО "Вим Дичере" ( г.Москва, ул. Сущевская д. 27 стр 2 помещ. 3 комната 3 этаж 3 , ИНН 7707833360 , ОГРН 1147746483092 ) 7 900 000,00руб. (Или же 7900000руб. : 31402418 шт.=0,252 руб.)Это же хуже терроризма!Зачем вообще тогда всякие ОБЭПы и прочие пустозвоны ?! Еще напишите, что инорезы выкупили, может турецкие.....
Вот сегодня было, либо обман, либо не должна быть в плюсе бумага
Не вовремя слились? Ну, да не беда, ещё будет время откупить обратно.
Какого дыма елки палки, либо вчера обман про 25 копеек, либо сегодня пытаются впихнуть какаху. правда то одна
Уже, с Ваших слов - две. Какая из них?
Ни с моих слов ваши братья спекулянты пишут то одно то другое. я до истины пытаюсь докопаться.Взял по 3.41 слил по 2.88 после информации про 25 копеек.
адскоков не должно быть после информации про 25 копеек, либо меня обманули,либо чистой воды спикуляция, теперь каждый день буду доставать эту инфу пока кто нибуть не скажет правду
адскоков не должно быть после информации про 25 копеек, либо меня обманули,либо чистой воды спикуляция, теперь каждый день буду доставать эту инфу пока кто нибуть не скажет правду
Ни с моих слов ваши братья спекулянты пишут то одно то другое. я до истины пытаюсь докопаться.Взял по 3.41 слил по 2.88 после информации про 25 копеек.
Армагедоны, демагоги, тролли и прочая не чЕстная компания мне не братья! А спекулянт - да!! Что ж сделаешь? - профессия!!!
Человек пытается сопротивляться, через поиск правды. Но то не есть способ заработать. Россия, коллега! Мало того... - российская биржа!))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.