Сток купцов набегло. До этого кто покупал интересно? Ветка аж оживилась,но... криков и визга свинячьего еще не было. А будет ли?? Про 25 коп конечно хорошо, а вот стали ли они продавать, зная что контора еще жива и можно чз полгода год по 10-12 р продать? Вот это напрягает. А может они и не продавали??
Сток купцов набегло. До этого кто покупал интересно? Ветка аж оживилась,но... криков и визга свинячьего еще не было. А будет ли?? Про 25 коп конечно хорошо, а вот стали ли они продавать, зная что контора еще жива и можно чз полгода год по 10-12 р продать? Вот это напрягает. А может они и не продавали??
сам себе уже отвечаешь? от себя скажу: мне кажется сегодня могут и приподнять чуток, чтобы потом на головы еще минус 20% слить....даже могут и под конец дня полить.... так что осторожно... у них времени мало осталось - 24 суд скажет что банкрот и снимет с торгов!
Какой красивый человек в белом костюме и все туда же вы вот этому товарищу "Veguch" лично пишите
вы еще будете читать,когда с торгов снимут,что не продали и чево теперь делать с акциями?
если снимут с торгов, на вопрос что делать с бумагой вам ответят вот так: ( ничего не делать, будет болтаться в депозитарии; обязательств нет; чтоб избавиться, надо найти покупателя на нее вне - это малореально ) Нашел в "живом офисе"
Ни с моих слов ваши братья спекулянты пишут то одно то другое. я до истины пытаюсь докопаться.Взял по 3.41 слил по 2.88 после информации про 25 копеек.
Армагедоны, демагоги, тролли и прочая не чЕстная компания мне не братья! А спекулянт - да!! Что ж сделаешь? - профессия!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.