Опять и снова повторяю, что основную часть слива обеспечивает новый мажоритарный акционер, который купил 31 млн штук акций Разгула на торгах (пакет принадлежал Р-холдингу) по 0.25 , т.е. по 25 копеек.
Вот писал тут человек правда не правда я так и не понял но на меня подействовал
За ночь сделали предложение тем кто продавал купленное по 25 коп. Вот и залив прекратился. Теперь космос.
Так какого же черта мы у энтих покупцов должны по трешке брать и давать им колоссальную прибыль ?!Хрень какая ! "Акции ПАО "Группа Разгуляй" (ИНН 7721235763) в количестве 31402418шт Ознакомление с документацией по лоту по месту нахождения конкурсного управляющего. Доп. информацию об имуществе и об условиях подачи заявок и участия в торгах, можно получить по тел. 89281875864 и e-mail:partnertorgrnd@yandex.ru АО "Вим Дичере" ( г.Москва, ул. Сущевская д. 27 стр 2 помещ. 3 комната 3 этаж 3 , ИНН 7707833360 , ОГРН 1147746483092 ) 7 900 000,00руб. (Или же 7900000руб. : 31402418 шт.=0,252 руб.)Это же хуже терроризма!Зачем вообще тогда всякие ОБЭПы и прочие пустозвоны ?! Еще напишите, что инорезы выкупили, может турецкие.....
Опять и снова повторяю, что основную часть слива обеспечивает новый мажоритарный акционер, который купил 31 млн штук акций Разгула на торгах (пакет принадлежал Р-холдингу) по 0.25 , т.е. по 25 копеек.
Вот писал тут человек правда не правда я так и не понял но на меня подействовал
Какого фига сегодня она растет, беспорядок какой то, это манипуляция получается что ли ?Где он сегодня
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.