завтра на открытии выставлю айсберг по 2,71, может нальют, если нальют и оскочет тут же солью дороже покупки, думаю на 12% ниже сегодняшней цены закрытия нормально попытаться поймать
ты не прогадай смотри как сегодня....до 25 копеек еще ой как долго можно наливать))))
А кто сегодня так дорого покупал? Какой смысл, если скоро по 1руб будет? Прояви интеллект
ты не прогадай смотри как сегодня....до 25 копеек еще ой как долго можно наливать))))
А кто сегодня так дорого покупал? Какой смысл, если скоро по 1руб будет? Прояви интеллект
Я только знаю что время против всех сейчас играет и спекулянтов и вим дичери, нет у них времени на задерги, так как акция на снятие с торгов в ближайшее время по решению суда, так как русагро контролируемое банкротство разгуляя ведет уже больше года, даже 31 лям акций с молотка отдали за копейки - видимо как подачку своим юристам или адвокатам, мол берите за копейки пока можно еще продать на бирже физикам!
Я только знаю что время против всех сейчас играет и спекулянтов и вим дичери, нет у них времени на задерги, так как акция на снятие с торгов в ближайшее время по решению суда, так как русагро контролируемое банкротство разгуляя ведет уже больше года, даже 31 лям акций с молотка отдали за копейки - видимо как подачку своим юристам или адвокатам, мол берите за копейки пока можно еще продать на бирже физикам!
Я тоже пессимист. Но вы совсем уж. Иногда читая вас думаю: на чьей вы стороне. Не избы ли. Я вижу что льют. Но вижу что и неплохо берут. И мы не обладаем всей инфой. Мне по барабану что будет с Разгуляем. Важнее другое- можно ли на акциях еще выиграть. Когда подключится и когда соскочить. До суда и до снятия с торгов (, если так будет) тут такие качели могут устроить
Сегодня из 31ляма продали 21,8ляма бумаг! Какие 25 копеек? Со здоровьем все нормально? Вы не ответили на мои вопросы!
Сегодня из 31ляма продали 21,8ляма бумаг! Какие 25 копеек? Со здоровьем все нормально? Вы не ответили на мои вопросы!
Они отдали неким лицам пакет акций по 25к те в свою очередь продают по рынку прибыль зашкаливает Ниже есть ссылка,так что со здоровьем тут все в порядке
коллеги! чего спорить то? завтра день всех рассудит! Всем крепкого сна и профита!
А чего тут рассуждать. У компании как минимум есть открытые вакансии https://hh.ru/employer/2879?customDomain=1. То есть, как бизнесу ГК Разгуляй необходимы определенные трудовые ресурсы для выполнения определенных стратегией компании задач. Если компания банкрот, то зачем ей тогда трудовые ресурсы для выполнения целей и задач. Так что давайте магедоним посильнее.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.